Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 13:49

неделя или более

Всем доброго дня и хорошего настроения.

А у нас включили отопление, принимаю поздравления))

С приходом тепла в квартиру пришла и сухость. Несмотря на то что окна моей квартиры выходят на озеро и проветриваю я почти всегда(( Батареи греют так сильно что воздух в квартире прожаренный. У меня есть увлажнители, но они не справляются.

Так что в этом году я подключила тяжёлую артиллерию из косметических средств для спасения моей и без отопления сухой кожи.

Главной находкой стало масло кокосовое Maldives Dreams.

Артикул: 24893873.

У меня банка всего 500 мл она стоит на Wildberries около 1000 рублей.

Но расход у масла такой экономичный, что до весны мне его точно хватит.

cocos nucifera (coconut) oil, tocopherol (vitamin E), aroma

О чём рассказывает производитель:

Кокосовое масло - это натуральное средство, предназначенное для ухода за телом, лицом и волосами, а также для массажа. Идеально подходит для увлажнения и питания кожи. Это средство содержит уникальные свойства кокоса, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает появление морщин, растяжек и целлюлита.

Громкие заявления. Но я решила проверить на себе на сколько продукт натуральный и универсальный.

Рассмотрим упаковку:

Пластмассовая банка с винтовой крышкой. Под крышкой фольгированный слой для защиты от первого вскрытия и протекания.

К сожалению никакой ложечки или лопаточки в комплекте не было. Меня это расстроило, ведь я знаю что в баночки с кремом и вообще в любые косметические средства нельзя лазить пальцами.

Думаю все знают почему. В моих планах было маслом пользоваться долго и я приспособила под него двухстороннюю ложечку от детского лекарства. Такой вариант мне показался удобным. Я сразу могу зачерпнуть нужное количество масла.

Аромат:

Как только я приоткрыла защитный слой ( это мой личный пунктик, я не снимаю этот слой полностью потому что у моих домашних есть привычка уронить баночки, а так есть большая вероятность что продукт не выльется на пол) комнату мгновенно заполнил очень тёплый и нежный аромат кокоса. Он на столько меня впечатлил, что я уже всерьез думаю как использовать его в ароматизаторе в моей комнате. По опыту использования скажу что аромат очень стойкий и на коже и волосах почти не меняется.

Консистенция:

Вот тут того кто не пользовался кокосовыми маслами ждёт сюрприз. Вы сами можете регулировать консистенцию масла путём изменения температуры хранения. Тут уж на любителя. Можно чуть подморозить банку в холодильнике на дверке ( условия хранения прописаны от +5 и выше) тогда масло будет белым и твердым, а если вы будете хранить его при комнатной температуре получите желтоватое или прозрачное жидкое масло (такой вариант идеально подходит для нанесения на волосы).

Мой опыт:

Свою банку я охлаждаю - мне так удобно его наносить. Такт оно на коже с космической скоростью, но зато успевает отлично охладить.

Какие из многочисленных способов применения подошли именно мне?

• Я наношу масло на пятки и локти после душа перед сном.
  • Пробовала добавлять в кофейный скраб. Но мне жаль смывать это масло. Хотя эффект был хороший.
  • Самый бомбический эффект конечно от нанесения на кончики волос. Перед мытьём головы я наношу минут на 20 и потом смываю во время душа. Запах от волос еще пару дней просто бомбический и не надоедает. Почему только на кончики? Не вижу смысла наносить вообще любое масло на корни волос и кожу головы. Мне не комфортно и смывать проблематично.
  • Наношу на лицо тонким слоем перем массажем.
  • Наношу на лоб и по контуру роста волос перед покраской головы. Крашусь самостоятельно по этому часто задеваю кисточкой кожу. Если заранее наносить масло краска отходит гораздо быстрее.
  • Использую для взрослого массажа ))
  • Так же использую для массажа самых маленьких членов семьи. Массажист похвалил состав.
  • Заметила что масло помогает при заживлении натёртостей на ногах. Видимо это благодаря витамину Е.

подведем итог:

моё мнение - масло кокосовое Maldives Dreams действительно универсальное и подходит любой коже. Оно хорошо справляется со своими задачами и отлично пахнет.

На вкус не пробовала, всё таки это средство косметическое.

Достоинства
  • Большая баночка
  • Имеет приятную маслянистую консистенцию
  • Красивый дизайн
  • Многофункциональный продукт
  • Можно использовать для тела
  • Натуральный состав
  • Нежный аромат, который не надоедает
  • Отличное качество по нормальной цене
  • Очень хорошо впитывается
  • Питает
  • Потрясающий эффект
  • Убирает шелушенияя
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Не найти в магазине:нужно заказывать
  • Нет в комплекте пластиковой лопатки
Казьмина Маринарекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams