Добрый день! Здравствуйте,уважаемые читатели сайта irecommend!
Мой отзыв сегодня о палетке теней для век MAYBELLINE Lemonade Craze Palette
Я долго выбирала себе палетку, потому что были палетки разных марок с оттенками смоки айс или в зелено-голубых. А я хотела подобрать себе цвета более нежные, розовые,коралловые и пудровые.
Палетку Lidschattenpalette Lemonade Craze я приметила в розничном магазине, в Берлине, и сразу приобрела себе две штуки.
Палетка прекрасно перенесла полет в ручной клади самолета, в метро и автобусах.
Палетка теней Lemonade Craze включает в себя 12 пигментированных оттенков: это 8 матовых и 4 мерцающих оттенка, и хайлайтер.
⭐️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Maybelline New York Lidschattenpalette Lemonade Craze или
Maybelline New York Lemonade Craze.
⭐️ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Сделано в Италии.
⭐️БРЕНД: Maybelline.
⭐️Цвет: тон № 01, лимонад.
⭐️Объем: 12 мл.
⭐️Стоимость палетки: для меня составила 11.95 €.
⭐️Место покупки: dm drogerie markt.
Время использования палетки составило 9 месяцев. За это время первая палетка закончилась, и сейчас я открыла новый свой запас- вторую палетку.
УПАКОВКА:
черный низ палетки и прозрачный вверх крышки с желтой окантовкой.Сквозь прозрачную крышку просматриваются все цвета. Посередине крышки нанесено название палетки Maybelline New York Lemonade Craze.
Коробочка открывается и закрывается хорошо, и без трудностей.
На обратной стороне упаковки есть полный состав продукта, страна изготовления; показаны различные изображения с вариациями по макияжу века.
Так как я покупала палетку в Берлине, то соответственно, текста на русском языке не напечатано.
Штрих код продукта.
ТЕКСТУРА:
кремовая текстура.
Палетка имеет действительно интенсивные, пигментированные и нежно матовые,этакие кремовые цвета.
Все оттенки имеют формулу приятную на коже, и это я ощущаю. Оттенки все просто наносятся на веки, и и легко растушёвываются. Я наношу предварительно на область век увлажняющий крем, потом корректор, и припудриваю, всё это служит отличной базой на теней.
Что меня лично удивило, так что палетка теней Lemonade Craze "Лимонад" имеет аромат свежего, сладкого, пудрового лимонада. Когда я начинаю делать макияж глаз,то спустя время, этот вкусный аромат проходит.
СОСТАВ:
TALC ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● TRIETHYLHEXANOIN ● OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE ● CAPRYLYL GLYCOL ● ALUMINA ● DEHYDROACETIC ACID ● ISODODECANE ● PHENOXYETHANOL ● SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE ●HEXYLENE GLYCOL ● TIN OXIDE ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ● SILICA ● MALTODEXTRIN ● [+/- MAY CONTAIN MICA ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 75470 / CARMINE ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ●] (F.I.L Code D222145/2); G951666 – INGREDIENTS: TALC ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE ● MAGNESIUM MYRISTATE ● PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE ● STEARYL DIMETHICONE ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● NYLON-12 ●ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE ● SILICA ● DIISOSTEARYL MALATE ●CAPRYLYL GLYCOL ● ALUMINA ● DIMETHICONE ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ● DEHYDROACETIC ACID ● PHENOXYETHANOL ● OCTADECENE ● ISODODECANE ● HEXYLENE GLYCOL ● PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMAT AQUA / WATER ● MALTODEXTRIN ● TIN OXIDE ● ALUMINUM HYDROXIDE ● [+/- MAY CONTAIN MICA ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77713 / MAGNESIUM CARBONATE ● CI 75470 / CARMINE ● CI 77266 [NANO] / BLACK 2 ● CI 77007 / ULTRAMARINES ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS ● CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ●CI 42090 / BLUE 1 LAKE ●] (F.I.L Code D185942/4).
Палитра состоит из нейтральных цветов, и двух очень ярких - это желтый и ярко-розовый.
В палетке все
оттенки обозначены с названием каждого оттенка.
Я могу описать, таким образом, все оттенки палетки, с левой стороны:
1. Old fashioned - коричневый цвет.
2. Icepop -розовый оттенок.
3. Strawberry lemonade - шиммерный, светлый и блестящий оттенок с персиковым отливом.
4. Berry ice - розовато-бежевый матовый оттенок.
Посередине палетки такие оттенки.
5. Citrus -блестяще серебряно-персиковый оттенок.
6. Sweet tea -матово-светло-коричневатый оттенок.
7. Sherbet - матовый светло-бежевый.
8. Main squeeze - переливающийся, светло-желтый оттенок.
С правой стороны: 9.
Sugar coated - насыщенный, пигментированный, мерцающий цвет бронзы.
10.
Coral punch -кораллово-персиковый.
11.
Lemonade craze -цвет куркумы или лимонадная мания.
12.
Sunnies - оттенок молочный крем или сливки.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
1 Действие: я наношу оттенок на основание века до брови.
2 Действие: я подчеркиваю складку век.
3 Действие: затемняю моё движущееся веко, и обвожу вдоль ресниц оттенок.
4 Действие: я подчеркиваю хайлайтером внутренний уголок глаза.
Все оттенки я легко наношу аппликатором для век.Иногда я его смачиваю водой, для лучшего накладывания выбранного оттенка. Увеличенной точкой на свотче, я демонстрирую более насыщенный цвет.
Мерцание в этой палитре оттенков шикарное. Палетка многоцветная, и придаёт моим глазам мерцающий, блестящий, и привлекательный цвет.
Чтобы усилить цвет оттенка, мне необходимо увеличить, нарастить интенсивность этого цвета.
Цвета, на мой взгляд, все универсальны. Многоцветные оттенки так гармонично сочетаются друг с другом, в тоже время, они не слишком яркие.
Мне все цвета нравятся в этой палетке, и особенно, невероятно меня впечатляет красивый розовый грейпфрутовый оттенок. А этот насыщенный оттенок лимона-он свежайший. И апельсиновый оттенок, он очень волнует меня и обожаю его наносить на веки.
Когда я отметила, что оттенки универсальные, и многогранные даже, то их удобно, и весьма, уместно использовать для сдержанного дневного макияжа. Тем не менее, подчеркнуть на вечер глаза намного энергичнее лучше, по-моему мнению, через сильный розовый, грейпфрутовый оттенок.
Матовые тона менее пигментированые, что позволяет сочетать и накладывать, наслаивать эти оттенки друг на друга.
Тени не осыпаются у меня, и не пропадают в течении дня. Все тени легко наносятся.
Оттенки на коже выглядят менее насыщенными, чем в самой палетке, что для меня является явным преимуществом. Пигментация у теней средней стойкости.
Все светлые оттенки, на практике я наносила как хайлайтер по бровь,вследствии этого могу утверждать,что они слегкостью поддаются смешиванию на коже.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПАЛЕТКИ ДЛЯ МЕНЯ:
{1}аромат сладкого лимонада
{2}хорошая,средняя стойкость
{3}шиммерные и матовые красивые оттенки
{4}светлые оттенки можно наносить как базу
{5}легко наносятся, наращивается цвет, и растушёвываются
{6}Поддаются транспортировке
{7}все оттенки мною применяются и используются.
★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★★ ★ ★
МОЙ ВЫВОД.
Знаете, когда я только открываю палетку, она уже тотчас создаёт у меня чудесное настроение. Мне палетка Lemonade Craze очень понравилась.
Я думаю, что цена адекватная у палетки.
Так как я использую крем и корректор с пудрой, мне дополнительная база для макияжа век не требуется.Тени стойко располагаются на моих веках. Во время нанесения совсем немного, они могут осыпаться, но я убираю это ватным диском без проблем (аккуратно смахиваю).
Палитра теней для век Maybelline New York Lemonade Craze обеспечивает презентабельный и элегантный вид на моих веках.
Поэтому я могу вам её рекомендовать. Да, это моя Обворожительная Лимонадо-Мания!