Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 16:55

полгода или более
    10 евро.

Сегодня я рассажу про еще одну палетку Maybelline в моей коллекции.

О палетке 24karat Nudes я мечтала уже несколько лет. Но к нам ее все никак не привозили, а заказать в подходящем ИМ все как во возможности не появлялось, пока я в этом году не купила ее в путешествии в Испании.

Вот она, моя давняя мечта! Моя хотелка! Но наверное я ее слишком долго хотела, потому что когда я ее наконец то заполучила, какой-то бурной эмоциональной реакции не последовало.

Палетка состоит из 12 матовых, сатиновых и шиммерных оттенков.

Упаковка не выглядит дорого, но хотя бы не люфтит как ее Лимонадная сестра.

Внутри есть двойная кисть-спонж, которую я как-то очень быстро потеряла.

Описание оттенков:

Первый ряд.

• Шиммерный сатин оттенка розовое золото. Блестки довольно сыпучие, а сам оттенок суховат.

• Темно-коричневый матовый оттенок вполне приемлемого качества.

• Сатиновый оттенок шампанского. Хорош в качестве хайлайтера для подсвечивания внутреннего уголка глаза.

• Песочный сатиново-шиммерный оттенок. По ттх идентичен самому первому палетке.

• Приличного качества базовый матовый бежевый.

• Теплое насыщенное пряное золото, текстура кажется даже чуточку маслянистой. Оттенок отличного плотного качества.

Второй ряд.

• Розово-бежевый сатин.

• Фиолетовый матовый с цветной слюдой. Очень неудачный оттенок. Сухой, на кожу переносится каким то буро-коричневым.

• Довольно приятный и нетривиальный оттенок пыльного теплого хакки. Матово-сатиновый.

• Графитный матовый. Суховатый, но в целом, сносный оттенок.

• Прекрасного качества бронзовый шиммер. Маслянистый и очень покладистый в нанесении.

• Графитный матовый с большим количеством цветной слюды. Сухой, слюда сыпется под глаза, очень странный и не самый качественный оттенок.

Несколько вариантов макияжа с этой палеткой.

Она не показалась мне "золотой", скорее наоборот, гранджевой, такой дымно-томной, очень осенне-зимней.

Как итог.

В целом, палетка лучше по качеству чем MAYBELLINE Lemonade Craze Palette, о которой я писала ранее.

Но все равно, на свои деньги она не идеальная, например палетка Imagic стоит немного дешевле, а качество оттенков там шедевральное. Так же недавно я получила палетку Ucanbe Emancipation, и она тоже намного превосходи по качеству эту.

Это как то грустно, потому что я хвалю китайские палетки и ругаю итальянскую, но реалии таковы.

Возможно, если бы я ее купила года 2-3 назад, я была бы другого мнения и хвалила бы ее, но сейчас она очень проигрывает в сравнении.

Некоторые оттенки тут излишние, парные сатины и светлые шиммеры, хоть и отличаются, но не настолько, что бы оба их держать в одной палетке.

Слюда сыпется под глаза.

Фиолетовый и два графитных – очень невыразительные и сухие.

В общем, качество теней в целом, могло бы быть намного лучше.

Палетка и не провальная, но и не фонтан. Могу посоветовать только ради двух реально классных золотых, хороших базовых бежевых и приятного хаки.

Ну и если вы любите макияж в стиле грандж. Я люблю, поэтому не ругаю эту палетку в хвост и гриву, но все таки осадочек разочарования присутствует.

UPD. Я поняла, что в маркой не так. Качество палеток произведенных в Штатах и в заводе в Италии – кардинальное, небо и земля, даже текстуры определенных оттенков разные. Почитайте другие отзывы, девочки хвалят американские палетки, а владелицы европейский их ругают. А цена одинаковая, на минуточку. В общем, я завязываю мэйбелин, по крайней мере с их продукцией произведенной в Европе. Если надумаете покупать - то только Made in U.S.A.

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼▼

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Недостатки
  • Без базы блеклые и невыразительные
  • Некоторые оттенки осыпаются
  • Некоторые оттенки пылят
  • Хлипкая упаковка
mad_moonрекомендует
07.12.2018
А выглядит то круто на глазках!
07.12.2018
Ловкость рук и никакого мошенничества )
Спасибо!) ♥
07.12.2018
Макияжи просто Love , вот где руки из правильного места растут.
Спасибо!) ♥
При желании можно приручить даже не очень удачную косметику)
07.12.2018
В макияже смотрятся красиво) Вот что значит, когда человек умеет тушевать и наносить, даже не очень хорошая палетка выглядит достойно Smile
Спасибо, Анна!) ♥
Стараюсь Shy
07.12.2018
Замечательный мейк! Подскажите, вы сами глаз фотографировали?
Спасибо Smile
Да, сама )
Шикарно получается!
07.12.2018
Но все равно, на свои деньги она не идеальная
Абсолютно с Вами согласна! Ухватила ее на этой неделе за 400 рублей и это ее красная цена, ну не тянет она на 1000....
08.12.2018
Да! 400 рублей это ее максимум. Вам повезло, у нас такие скидки не завозят(