Я очень люблю тени, мне всегда их мало. Порой мне очень трудно бывает устоять перед той или иной палеткой, в особенности если стоит она довольно бюджетно.
Палетку Maybelline The 24 Karat Nudes я приобрела скорее для коллекции, так как в наличии у меня уже имелись все предыдущие палетки из данной серии. Цвета довольно неплохие, универсальные, но в целом не особо и интересные, такие в других палетках найти не сложно (при условии, что вы имеете какую-никакую коллекцию теней). Не будь у меня других палеток, я бы ее скорее не купила.
Упаковка самая обычная - пластик, но не самый хлипкий, во всяком случае ни одна палетка у меня не развалилась.
В комплекте имеется кисточка-спонж, не ахти конечно, но не имея под рукой ничего другого, накраситься можно.
Как я уже сказала выше оттенки довольно универсальны и в своем большинстве подойдут на каждый день.
Без базы (палец+кисть) верхний ряд
Без базы (палец+кисть) нижний ряд
С базой (палец+кисть) верхний ряд
С базой (палец+кисть) нижний ряд
Ну а теперь выскажу свое мнение об данной палетке: качество меня не устроило абсолютно, такого провала я не ожидала. Из всей палетки мне понравилось лишь 2 оттенка:
Матовый бежевый. В принципе обычный матовый беж, не меловой. Для закрепления базы или просто выравнивания века то что нужно.
Бронза. Хороший цвет, хорошо ложиться, мягкий. Без нареканий.
Золото. По характеристикам как бронза, НО сам оттенок мне не нравится, для меня это некрасивый золотой.
Остальные оттенки для меня оказались провальными:
В своем преимуществе они суховаты.
Если в оттенке есть мелкий шиммер, то на веке он держаться не хочет и спустя время оказывается под глазами... на щеках... где-то еще...
Тени тушуются практически в ноль, более интенсивный макияж с ними сделать сложно, нужно наслоение.
В палетке мне очень понравились фиолетовый и болотный цвета, но на деле они оказались очень невнятными и невыразительными.
Даже с хорошей базой данные тени через пару часов у меня на глазах превращаются в невероятное месиво.
Я очень разозлилась на эту палетку, сколько я не пыталась найти к ней подход, мне этого не удалось. Вот знаете, смотришь на нее и аж глаз дергаться начинает... Вообщем, не прощаю я такого, из-за нее мне пришлось разбить коллекцию, ибо нервы дороже. Знаете, на удивление не в помойное ведро ушла, а нашла новую хозяйку.