Всем Доброго времени суток ??
Как я только почувствовала этот аромат, поняла что он окажется в моих любимчиках. У меня есть похожие ароматы, но этот аромат самый самый! Он не односторонний, как другие. Он меня переносит в свой мир ? почувствую его невозможно не улыбнутся!)
На первый взгляд, мне кажется он Хрустальным!) Но аромат PAS D'ESPAGNE разносторонний. В нем собрано столько всего, о чем хочется рассказать)
Этот аромат относиться к парфюмерии ручной работы ? такой точно ни где не встретить) аромат PAS D'ESPAGNE, Парфюмерного дома моды Ирины Вагановой из коллекции под названием "VOYAGE" ❤ а именно он передает солнечную Испанию, он отражает ее культуру, литературу, моду и традиции Испании! А так же ритм Испанского танца ? очень интересно почувствовать это???) Но аромат действительно бесподобный, и в этом отзыве, я опишу аромат, как его вижу ?
❄???❄???❄??? PAS D'ESPAGNE???❄???❄???❄
Об аромате
Стоимость 3500
Объем 30 мл
Место покупки официальный Интернет-Магазин Парфюмерного Дома Моды Ирины Вагановой ?
Мой аромат находится в клубнично красной коробочке, она такая же оригинальная и прекрасная, как все Туалетные воды от Ирины Вагановой ? на коробочке есть немного информации об аромате, а так же полный его состав
А на верху коробочке сидит настоящая бабочка, и служит она замочком - открывающим коробочку с водичкой)
А открывается коробочка как самая настоящая открытка) очень красиво, как лепесточки у цветочка) в закрытом виде это бутончик ? а открывая, он распускается ? и в серединке находится самое прекрасное, от этого цветка, и самое важное - это аромат!
На каждой стороне лепесточка коробочке, красивым шрифтом написаны нотки аромата ❤ задумка просто супер!)
Сам флакончик изготовлен из плотного, толстого, прозрачного стекла) он симпатичной формы, зауженной к низу
На флакончике есть эмблема Парфюмерного дома моды, и на донышке флакончика есть маленькая наклеечка с информацией
Крышка у флакончика прозрачная, из толстого пластика. Она дополняет флакончик и делает его еще красивее и интереснее)
Серебристый дозатор тонким облачком распыляет аромат, нежной дымкой ?
Пока я не прониклась в глубину этого аромата и не распознала каждую его нотку, и не знала его описание. Считала эту водичку Хрустальной!) Очень красивой льдинкой ❄ , которая тает в теплых лучах Солнышка ? и в этой льдинки нежные цветы, и их лепестки. Они замерзли прямо внутри и как будто только что сорванные ?
Вот так необычно я видела этот аромат, но он гораздо глубже и это лишь одна из его многочисленных сторон!)
PAS D'ESPAGNE? это Звонкий аромат и Блестящий как Хрусталь! Он переливается безумным количеством граней ❄ или как Алмаз ? искрящийся в солнечных лучах!) Но при всем этом он очень вкусный и в нем постоянно переливаются свои необычные нотки!)
Этот аромат безумно сочный, он из тех которые хочется вдыхать и ощущать на себе. Который поднимает мне настроение, и не улыбнутся распыляя его просто не возможно ? он у меня ассоциируется с лучами солнца выходящими из белых и пушистых облачков ⛅ на лазурном небе!) С долгожданной Весной и Безграничным Счастьем ?) с нежным лучиком тепла, в слегка леденящей свежести ❄
Направление: Цветочный аромат
Стиль: классический, драматический
Основные ноты: апельсин, флёрдоранж, дыня, бергамот, роза, испанская клубника, иланг-иланг, лилия, горная сосна, сандал, мадагаскарская ваниль
Первое что я чувствую распыляя этот аромат, это сумасшедшую сочность! Его прямо хочется вылить на себя)) какой он вкусный ❤ но вполне хватает одного пшика, что бы в полной мере насладится им ? и так! Первое что я чувствую это Апельсин ? причем в разнообразных цветах) судя из пирамидки, это у нас прекрасный Фледоранж, Роза и Лилия. Да, именно они) я их ощущаю при первом пшике) но и потом Апельсин ни куда не уходит, это прямо суть аромата) он очень долгое время играет в нем, смешиваясь с разными нотками ?
Далее я ощущаю цитрусовую сочность Бергамота и его легкую, не значительную пряность или горчинку) он придает аромату свою прелесть
И цветок Иланг-Иланг, тут он во всей своей прелести ? и очень мне нравится. А вообще я не особо люблю этот цветок, и его масло или отдушку косметических средств иногда прямо пользоваться не могу. Хотя у него есть много поклонниц! А вот иногда он мне так нравится, в смеси с другими нотками я его прямо обожаю ❤ он здесь на удивление нежен и вкусен
Так же в этом аромате есть нотка вкусной Испанской клубнички ??? обожаю аромат клубники ее вкус ❤ в этом аромате она во всей своей красоте, такая сочная и прямо влечет за собой ?
Мадагаскарская ваниль появляется позже и смягчает эту дикую сочность аромата, она ее слегка припудривает своей нежной вуаль легкой сладости ?и ваниль я ощущаю уже постоянно!
А Дыня, в самом конце аромата. Я чувствую ее нежный вкус)
Еще в аромате есть интересная нотка, Горная сосн ? и сразу сложно догадаться что она тут есть) но когда уже знаешь это ее начинаешь безгранично ощущать горным свежим воздухом, наполненным сосновым ароматом, этими зелеными высокими деревьями высоко в горах ? и свежим ароматом нежной смолы)
И еще тут есть Сандал, я затрудняюсь описать его, так как не знаю как он пахнет)
Аромат просто прекрасен, он обворожителен ? это и Сочность фруктов и Хрустальный перелив холодного льда в лучах теплого солнца ? это свежие цветы ? и высокий, безумно чистый Горный воздух наполненный ароматом Сосны, Свежести и Счастья ? и еще он вкусный - как Испанская Клубника ? делает его аппетитным!
Стойкость у аромата отличная,на коже я его ощущаю часов 6. А на одежде и на следующий день ? поэтому назову его стойким ароматом)
?????????????????????????????????????
В аромат PAS D'ESPAGNE? просто не возможно не влюбится ? я безумно рада, что он пополнил мою коллекцию и среди других ароматов он как настоящий бриллиант ? один из самых любимых и дорогих сердцу ❤
Советую ощутить аромат Солнечной Испании )
❄???❄???❄??? PAS D'ESPAGNE???❄???❄???❄