Весна! Время изменений, красоты, стремлений к лучшему… А тут еще и открылся у нас в городе магазинчик Mixit, и не зайти туда просто не было возможности. Поизучав полки, и рассмотрев ассортимент, было принято решение купить блестяшки для лета) И тут уж было схватила я их знаменитое блестящее масло, как консультант предложил посмотреть средства для коррекции фигуры. А это вот прям моё - поскольку я планировала курс антицеллюлитного массажа, и такое средство было бы очень кстати . В итоге я купила два манящих флакончика, которые практически обещали сделать из меня королеву- лифтинг-гель для области бедер и ягодиц и сыворотка-бустер для упругости бедер и ягодиц.
вот они, красавцы)
Названия –супер, настроение- огонь, я готова мгновенно стать принцессой по меньшей мере, осталось только начать пользоваться!
Но сегодня я расскажу только об одном средстве - лифтинг-геле для области беред и ягодиц Booty Dance Gel. Объем 150 мл, удобный флакон с дозатором- пользоваться средством действительно очень удовольствие, поэтому за упаковку- 5 с плюсом. Качественный приятный пластик, мягкий дозатор, который выдает оптимальное количество средства- тут все отлично, не придраться.
Цена 695 руб за 150 мл, но за такие обещания наверное не жалко, думала я)
А вот и об обещаниях производителя:
Будь уверена в себе этим летом вместе с Booty Dance гелем! Спокойно надевай любимые шорты и лови восхищенные взгляды! Лифтинг-гель входит в программу коррекции целлюлита и лишнего веса и разработан для увеличения упругости области бедер и ягодиц и формирования отчетливого силуэта. Входящие в состав геля кофеин и ментол активно расщепляют жиры, а масло макадамии снимает раздражение и шелушение, восстанавливая барьерные функции кожи. Экстракты фукуса и ламинарии нормализуют проницаемость сосудов, укрепляют их стенки и обеспечивают лимфодренажный эффект. Лифтинг-гель скроет легкие несовершенства фигуры, разгладит кожу, придав ей глянца! Стань звездой своего собственного танца!
Ну сказка же, согласитесь! То, о чем мечтает каждая барышня сразу после 20 лет)
Состав указан на флакончике на латинице, а вот официальный сайт предлагает более приемлемый вариант с переводом:
Вода, растительные масла макадамии, рисовых отрубей, сои, лецитин, кофеин, аллантоин (экстракт окопника), комплекс Аминофорс (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), карбомер, глицерин, растительные экстракты фукуса, ламинарии, бамбука, плюща, розмарина, ментол, витамин Е, полистирен сульфонат натрия, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900, парфюмерная композиция, перламутр, пищевые красители CI 77891 / CI 77491, СI 16035
Применение тоже на сайте расписано очень радужно:
Гель содержит множество активных ингредиентов, наноси его после душа, что бы эффект был максимальным! Используй Booty Dance Gel на самые проблемные области бёдер и ягодиц ежедневно и результат не заставит себя ждать. Наноси гель интенсивно, с массажем, подожди полного высыхания и надевай летние наряды. Обрати внимание, что гель имеет золотистый блеск и твои ножки будут выглядеть ещё лучше, сияя под солнцем! Этот гель подходит всем типам кожи и не только для летнего сезона, ведь ты должна выглядеть на все 100% круглый год!
В общем, пора начинать, чего это я!
Дома, после принятия душа и массажа жесткой мочалкой-рукавичкой, я с замиранием сердца взяла заветный флакончик и нанесла средство на руку. Во флаконе все выглядит волшебно- сам гель золотистого цвета, в нем явно различается сияние миллиона блесток. Красота! Аромат легкий, для меня не критичный вообще. Наносится лифтинг-гель очень просто, впитывается буквально за секунды и правда придает коже едва уловимое на солнце сияние- это очень красиво! Вот прямо очень – проверьте! Но обещанного эффекта подтягивания бедер и ягодиц нет совсем. Ну как бы есть легкое ощущение что вы использовали крем с лифтинг-эффектом, но оно совсем минимальное. Ни через день, ни через два, ни через неделю никакого накопительного эффекта я не увидела.
Надо отметить что гель действительно очень комфортен, он не обладает ни разогревающим, ни охлаждающим эффектом, производитель предлагает его использовать в любое время суток- можно утром, можно на ночь. Вам не придется долго ходить голой, поражать своей красотой мужа и ждать пока гель впитается. Ну и красивый блеск, не такой явный как в их классических линейках масел, а деликатный, очень приятный и безумно красивый.
Расход средства средний. На одну ногу мне хватает пары нажатий дозатора, но обычно я использую средство еще на руки и на зону декольте - чтобы блистать в полной красе, так сказать. Я пользуюсь с мая по начало августа- и до конца лета мне еще точно хватит оставшегося количества.
На фото у меня не получилось передать сияние кожи, но поверьте на слово- это восхитительно!
Кстати, средство не содержит минеральных масел, силиконов и парабенов, а также не тестируется на животных. Это хорошо! Произведен ООО "ЭкоКосметик", Московская область.
Не обманывайтесь по поводу коррекции целлюлита и борьбы с лишем весом- там это нет и в помине. (Для этого, кстати, очень хороши средства Флоресан, о которых я расскажу в другом отзыве) Даже после качественного ручного антицеллюлитного массажа у хорошего специалиста этот гель оказал лишь легкий тонизирующий эффект. За это и 4 звезды.
Если воспринимать этот лифтинг-гель как просто слегка увлажняющее и тонизирующее средство для тела с блеском- то просто супер! Мне это средство правда понравилось, я с удовольствием куплю еще флакончик к следующему лету, несмотря на то, что гель не выполняет заявленных производителем обещаний. Ну и отпуск я тоже поеду с ним- все таки не ничего лучше благородного сияния загорелой кожи)
Если рассматривать именно как летний вариант- то попробовать все-таки стоит. Для себя лучше средства с мерцающим эффектом пока не нашла. Но может быть все еще впереди))