Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 12:43

Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о сыворотке для тела от Mixit. Хочу отметить, что данную продукцию я пробую впервые, и по истечению срока тестирования хочу рассказать о своих ощущениях.

Неправильное питание, сидячий образ жизни дали о себе знать. Как следствие появился целлюлит, и в целом не очень хорошая кожа, которая требует коррекции. На данный момент я оценила косметику от марки Mixit и в будущем хочу продолжить знакомство с ней.

Вот собственно и герой сегодняшнего отзывы, сыворотка Booty Dance Booster.

Объем: 60 мл

Цена: 595 руб

Приобрести можно на официальном сайте.

О составе:

Кофеин и L-карнетин активно сжигают жир, улучшают микроциркуляцию крови

Экстракты водорослей оказывают лимфодренажный эффект, выводят излишки жидкости.

Экстракты зеленого кофе и плюща обеспечивают тонус и подтягивают кожу.

Экстракты ананаса и гуараны устраняют вялость и отёчность, выводят токсины и ускоряют обмен веществ.

Производитель рекомендует использовать сыворотку ежедневно, по мне так дважды в день использовать можно смело для лучшего эффекта.
До/ После

Мои ощущения после нанесения сыворотки, есть небольшое покалывание, по мне так очень приятно, чувствуется, что сыворотка действует. Сыворотка очень легкая, не жирнит, не слипается, быстро впитывается и оставляет легкое свечение, так как в ней имеются блестки мелкого помола.

Я наношу средства после душа, тщательно растираю жесткой мочалкой кожу с использованием антицеллюлитного мыла от MIXIT, после чего наношу сыворотку и так же тщательно втираю средство. Для лучшего результата так же дважды в день можно использовать этот гель как рекомендует производитель. После процедур кожа мягкая, бархатистая, подтянутая.

Антицеллюлитное мыло

Конечно же для того что бы кожа была упругая и подтянутая всегда и без целлюлита, одной сыворотки будет мало, в свой арсенал помощников по борьбе с проблемными местами, нужно подключать и обертывания, так же массаж сухой щеткой, антицеллюлитные крема, упражнения и многое другое для достижения желаемого результата, ну а так же не забываем про правильное питание, что тоже не мало важно. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральные компоненты
MacsaLinaрекомендует
06.12.2018
Миксит как всегда без мерцающих частиц никуда.
16.12.2018
Очень актуально для меня, буду знать! 😊 Люблю средства для тела от Миксит! 😊
17.12.2018
Да я тоже хочу попробовать остальные средства для тела, мне кажется не подведут..Очень много положительных отзывов.
08.02.2019
Обожаю миксит
28.02.2019
Крутая!
11.04.2019
Хочется попробовать ?
11.04.2019
У них много продуктов которые хочется попробовать ?