Опубликовано 5 Май, 2017 - 20:55

Девочки мои, всем большой почти первомайский привет! Сегодня поговорим про NYX и речь будет о продукте, который я не могу посоветовать никому!

Начинаем!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• цена - 850 рублей
  • у меня подводка в оттенке 01
  • место приобретения - интернет-магазин NYX
  • ссылка на продукт

УПАКОВКА:

Упаковка этой подводки заслуживает уважения - изначально шайбообразная баночка, выполненная из матового стекла, была помещена в картонную упаковку с указанием названия продукта, метода применения, а также составом. Вся картонная упаковка была плотно заклеена специальными наклейками, предохраняющими от вскрытия. Помимо этого сама стеклянная баночка с продуктом внутри была запаяна прозрачной плёнкой.

Но текстура данного продукта и так бы позволила понять, если бы кто-то в неё запустил свои руки.

ПОДВОДКА:

Продукт имеет ярко-голубой цвет. Скорее я бы даже отнесла его к неоновому.

А вот теперь начинает то, за что, собственно, одна звезда. Подводка по текстуре очень сухая, набирать её на кисточку просто нереально, на палец очень трудно. Цвет отдаёт плохо. Блёстки, которые имеются в массе подводки, очень плохо передаются, фактически они остаются там же, в баночке, и на выходе получается простая синяя подводка.

Я пробовала использовать продукт и влажным способом, и сухих - ничего не получилось.

ПОДВОДИМ ИТОГИ: отзыв получился коротким, но крайне информативным, как по мне. Если кратко - данный ужас никому не советую!

Спасибо всем большое за прочтение моего отзыва! Выбирайте только лучшие продукты! Fedorushechka (Даша)

Другие мои отзывы вы можете просмотреть тут.

Fedorushechkaне рекомендует
05.05.2017
цена у неё тоже космическая
Наносить такую подводку конечно ад
05.05.2017
На упаковке написано "gel liner", а на фото выглядит как будто гель напрочь высох :/
05.05.2017
Блин, у многих смотрела и так красиво легла.
Может как-то условия хранения были нарушены при пересылке товара или еще что-то. 😕
05.05.2017
Ulinnka точно! тем более за такое качество
05.05.2017
чёрныйБриЛлиант я так и не смогла к ней приноровиться, хотя отчаянно пыталась
05.05.2017
late_december я когда её получила думала, что это будет что-то гелево-муссовое, а в итоге просто каменное изваяние, которое нужно отчаянно выковыривать из банки
Svetok22 ну либо только мне одной так не повезло, либо все блогеры сл4укавили
05.05.2017
Хороший, честный отзыв убережет от недешевой покупки! Странный продукт...
05.05.2017
Думаю, все дело в оттенке и в кисточке, которой наносишь. У меня такая подводка, только темно-синяя и мне очень нравится) Даже лайнером не удается нарисовать такой тонкий хвостик стрелки, как этой.
06.05.2017
А цену-то загнули 😕 Хоть я и люблю nyx, но у них много посредственных продуктов по завышенным ценам.
06.05.2017
Текстура как минимум странная!
06.05.2017
Объясните мне как этот продукт мог кому-то понравится?!
Объясняю: На халяву и уксус сладкий, считает большинство авторов. И отчаянно нахваливает присланное на обзор, не зависимо от качества.
Спасибо вам за честность с читателем.
07.05.2017
Будем знать 😉
25.05.2017
Мда уж, а есть покупатели которые приобретут эту подводку за 850 руб.
На деле выходит она ни рубля не стоит. Становится обидно за потребителей.