Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 17:13

8-9$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Самый мастхэвный мастхев для лета - это гель алоэ вера. Напомню о его многофункциональности:

• можно использовать просто как увлажняющий гель для тела;
  • как средство после загара и от ожёгов;
  • как маску для волос (толстым слоем минут на 20, а потом смыть) или в качестве несмывашки для волос;
  • как средство после бритья/депиляции;
  • как базу под макияж;
  • как маску для век (приложив ватные диски с алоэ под глаза минут на 15);
  • для жирной и проблемной можно даже заменить гелем алоэ дневной крем.

Для себя я выбрала Holika holika Aloe 99% Soothing Gel. Со всеми вышеперечисленными задачами он справляется на 100% ❤️

Упаковка. Просто класс, сами видите, очень красиво ❤️. Плотный пластик, надежная крышка, контроль вскрытия. Единственный минус - сложно контролировать количество вытекающего геля. Почти всегда его больше, чем нужно. В этом случае радует, что можно мазать куда угодно :)Консистенция. Гель средней густоты, с лёгким и свежим травяным запахом. Прозрачный, как и должно быть, т.е. без красителей.

Использование. Быстро впитывается, не оставляет ощущения плёнки или стянутости, получается просто матовая красивая кожа ❤️. Храню гель в холодильнике и кайфую каждый раз при нанесении его куда бы то ни было.

Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

На первом месте сок листьев алое, экстракты всякие разнообразные (даже капуста огородная 😊 ) и только в самом конце идут загустители и консерванты, куда ж без этого. На всякий случай не наношу на губы, т.к. феноксиэтанол все-таки присутствует, а его не рекомендуют для этих целей. Среди прочих многочиленных гелей алоэ холика холика за свою цену - просто отличный вариант. Здесь по крайней мере не вода с красителем и загустителем и экстрактом алоэ где-то в серединке состава.

В общем, рекомендую настоятельно 😊

Читайте также:

Достоинства
  • Имеет широкий спектр применения
  • Не липкий
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет и освежает
  • Экономичен
Недостатки
  • Пока не выявлено
mariya_beauty_fanрекомендует
13.06.2018
давно хочу себе заказать его:)
думаю, время настало:)
13.06.2018
Даа, я теперь не представляю, как без него обходилась))
13.06.2018
Попробовала я как-то добыть ‘органический гель’ алое из реального гигантского листа алое. Провозилась 2 часа, а в итоге он через 3 недели в холодильнике прокис ?Лучше уж готовый, из банки)))
Ахах) конечно, консерванты нужны) в этом срок годности 36 месяцев
15.06.2018
Средство номер 1 среди корейской косметики) тоже давно хочу его попробовать, уж столько хороших отзывов про него перечитано))