Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 21:11

299 р

Первое знакомство с Алое было странным. Вьетнам, остров Фукуок... И огромный прыщ. И фиг знает, чем его быстрее заживить, ведь я слишком увлеклась его выдавливаем... В общем, во Вьетнаме косметики особо не продавали, все неясно... А про гель этот(именно этой фирмы) слышала, что он отлично заживляет раны. И спасает от воспаления.

Holika Holika Aloe продавался при зоопарке. Как видите, с конца марта я израсходовала лишь половину, даже меньше. К слову, прыщ прошел за полтора дня, хотя напоминал созданный кусок кожи и воспаление под ним... В целом, он ничем плохим не пахнет, пожалуй, вообще запаха не имеет. Никакой плохой реакции, безусловно, от него не возникло. Так же я мазалась им после прибывания на солнце, но только лицо.

Сейчас я стала покупать и маленькие пузырьки, ведь в поездках надо быть красивой. А кроме него... Ну... Хороших увлажняющих кремов много. Но они не спасут от прыща. А крема от прыщей не увлажнят...

Это же просто 500 в одном. От ожогов помогает(неудачно делали кальян), от сухости- да, от шелушения- да! Тон кожи чуть более ровный, поры меньше видно. Под тональник намазаться? Идеально! Я наношу плотным слоем, если хочу воздействовать на какой-то особый фрагмент кожи... Ну так прыщ или нос(если шелушится). И стараюсь ежедневно наносить тонким слоем на все лицо.

Могу точно сказать, что состояние пор последнее время стало лучше. Но полностью он их не сузил, увы. Цена на него небольшая, маленькая упаковка 299, большую я видела за 400 с чем-то.

В общем, я люблю свои прежние увлажняющие крема, но это моя новая любовь:) Конечно, лучше не ковырять лицо и не обжигаться кальяном... Да и не доводить нос до сухих шкурок, но я знаю, что этот гель меня спасет, если что. Других фирм тоже нормальные, но этот лучше всех.

Так что советую! В России видела его в Ривгош. Есть на Алиэкпресс еще. Так что найти нетрудно:)

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • +недорого.
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Глубоко увлажняет
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения