Опубликовано 25 Май, 2021 - 09:59

Детскую присыпку Bubchen я использую с самого рождения сына. Изначально я думала, что одной баночки хватит за глаза, в итоге в ходу уже третья.

🌟От производителя:

Детская присыпка обладает высокой степенью абсорбции и отлично впитывает влагу. Основа присыпки для новорожденных чистый тальк ультратонкого помола. При намокании тальк не слипается и не образует комочков, которые могут повредить нежную детскую кожу. Присыпка используется при смене подгузника или после купания. Средство под подгузник защищает чувствительную кожу от раздражений.

Присыпка имеет тонкий помол, но не прям вуаль, как например присыпка от чикко.

Мне совсем мелкодисперсные присыпки не очень нравятся, идеал для меня Bubchen.

Цвет присыпки белый, аромат приятный и абсолютно ненавязчивый, что очень важно.

Присыпку я использую после каждой смены подгузника. Это позволяет предотвратить появление покраснений и опрелостей. Если я все же забыла нанести присыпку, например ночью, то последующее ее применение прекрасно подлечивает кожу. На следующий день от покраснений не остается и следа. Присыпка хорошо ложится на кожу, не скатывается.

Присыпка находится в непрозрачной баночке голубого цвета.

На этикетке есть необходимая информация. Отверстия в крышечке были заклеены прозрачной наклейкой. Для того чтобы использовать присыпку, необходимо повернуть крышечку. Если присыпки высыпается слишком много, то отверстия можно прикрыть наполовину.

Изготовитель: Германия

Объем: 100 г.

Цена: от 250 рублей

Где купить: я покупала на Вайлдберриз, но в аптеке получается дешевле.

lubochkaрекомендует