Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 13:17

год или более
    340 руб

Палетка теней для век Lovely Choco Bons - это самая удобная для использования 6 грамовая малышка, удобная для поездок, так как очень маленькая, и всегда поместится в вашу косметичку.

У меня две таких палетки и на обе уже есть отзывы!

Описание:

Палетка теней для век Lovely Choco Bons

Мультифункциональная палитра теней для век. 7 матовых, насыщенных цветов с формулой easy to blend. Позволь захватить себя интенсивной эксплозией шоколадного запах и цвета – порадуй себя цветом. Благодаря малому формату палитры Ты сможешь ее иметь всегда при себе!

Характеристики :

Финиш: Матовая

Количество оттенков: 7

Формат: Палетка

Состав: Mica, Silica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Tridecyl Trimellitate, Squalane, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, O-Cymen-5-OL, Parfum, Benzyl Benzoate, [+/-]: CI 77891, CI 77499, CI 77510, CI 77266, CI 77491, CI 16035, CI 77007, CI 75470, CI 77163, CI 77492.

Страна регистрации бренда:Польша

Страна производитель: Польша

Класс косметики:Масс-маркет

Вес: 6 г

Срок годности после открытия: 12 месяцев ( это сухой продукт, так что превысить использование не будет смертельным)

Как мы уже поняли, в палетке 7 рефилов, всё матовые. слегка сухие, но мне такая текстура нравится больше, так как наноситься легче в разы. Давайте поподробнее о каждом :

1. Светлый беж - идеальная база. У меня иногда настроение просто высверлить веко и сделать его однородным, тогда этот оттенок - мой лучший помощник. Я пыталась это делать белыми тенями Parisa, но их качество оставило желать лучшего, чего не скажешь от этих тенях.

2. Холодный светлый коричневый - мягкий в нанесении цвет идеальной тени, как скульптор. Поверьте, ни один ваш нюдовый мэйк не обойдется без него.

3. Теплая тень, назову его так, хотя и теплоты в нём немного. Хороший цвет, не сильно яркий.

4. Холодный оранжевый, разве такое может быть? Скорее выбеленный, но ощущение холода есть. В макияжах этой палеткой, данный рефил использую, как акцент.

5. Фиолетовый- уже совсем не нюд, но в сочетании с предыдущим оттенком, делает серо-коричневый. Очень хорошо смотрятся в простых мэйках, на серые будни

6. Синий. Просто темный синий. За всё время , что я имею эту палетку, я так и не придумала , как его использовать, только разве что стрелки.

7. Чёрный. Ситуация аналогична к синему, рисую им стрелки.

В использовании очень простая палетка, с которой можно сделать как и базовый мэйк, так и разнообразить его акцентами.

​​​​Обязательно рекомендую к покупке, так как стоит не дорого (160грн/340руб) , качество на высоте, а цвета удачны под любое настроение !

Достоинства
  • Базовые цвета
  • Хорошая цветовая палитра
  • Хорошо пигментированые
  • Цена
Недостатки
  • Синий и черный практически не используются
Beautyexpertalyaрекомендует
30.06.2021
Очень интересная подборка оттенков для одной палетки =)