Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 20:08

Я сама в детстве обожала игрушки на руку - они казались мне такими милыми, душевными! Но в моем детстве такого разнообразия и красоты, конечно же не было.. Игрушку на руку "Собачка" фирмы Gulliver я купила для своей дочери, ей, правда, еще и года нет, а игрушка для детей от 3-х лет, но я просто не могла устоять перед такой милашкой!

Песик сшит очень качественно, просто придраться не к чему. Нигде не торчит никаких ниточек, шерстка не линяет. На руку садится замечательно, даже у тех, кто не очень привык играть в кукольный театр, отлично получается "оживлять" собачку движениями руки и пальцев.

Самое интересное - без руки игрушка не выглядит просто тряпочкой, как большинство игрушек на руку! Голова и ножки набиты синтепоном, так что даже не надетый на руку, песик очень мил 😊

Когда показываю собачку своей дочке, она всегда улыбается и тянет к ней ручки. Рановато, конечно, купила, но нисколько не жалею! Надеюсь, песик останется нашим другом надолго 😊

Цена собачки: 465 руб. , покупала на озоне

Высота: 25 см.

Материал: плюш (60% полиакрил, 40% модакрил), набивка - синтепон.

Также предлагаю вашему вниманию еще одну нашу игрушку на руку - Тигренка-симпатягу 😊

Достоинства
  • Нравится ребёнку
  • Отличное качество
  • Такой милый, ну просто слов нет!
Sportsmenkaрекомендует
20.11.2014
милая мордашечка, как живой ❤️
21.11.2014
Да, еще с ним кстати спать в обнимку можно:)