Этого прелестного зверька я купила на Озоне для своей маленькой дочки - сейчас ей уже 9 месяцев, а покупала я Тигра, когда ей было около 5-ти месяцев. Ну какой же он прелестный! Мы с ним очень часто играем, дочка визжит от восторга, когда его видит! Если вдруг дочка начинает плакать, мы достаем нашего тигренка, одеваем его на руку - тигренок оживает, а слезки быстро высыхают, потому что дочь уже забывает, из-за чего расстроилась 😊
Игрушка выполнена очень качественно - нигде ничего не торчит, все ровненькое, шерстка не лезет.
У Тигра короткая мягкая шерстка и совершенно очаровательные зеленые глаза. Ну руку его может одеть и мужчина, правда будет не так свободно, как, например, на моей руке. Управлять им очень просто - просто шевелишь всеми пальцами, кроме мизинца, и Тигренок словно живой 😊
Цена игрушки на руку Тигр: 386 руб., вполне адекватная цена за такого милаху.
Ссылка на игрушку
Игрушка предназначена для детей от 3-х лет (глазки у нее не вышиты нитками, а сделаны из пластика), но тигренок мне так понравился, что я все равно его купила - просто дочка будет играть с тигренком только в присутствии взрослых.
Спасибо за внимание, буду рада вашим комментариям:)
Еще рекомендую почитать отзыв на другую нашу игрушку на руку: милейший бежевый песик - лабрадорчик