Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 12:27

Сегодня я хочу познакомить вас с интернет магазином Эко -кос. Моё знакомство началось с ним буквально две недели назад, но, я уже успела полюбить его товары и насладиться им, почувствовать, как дорожат клиентами и очень быстро получить свой заказ. 😊

И так, всё по порядку. Ссылка на сайт - здесь.

Интерфейс обычный, немного привлекателен, но, всё довольно лаконично и просто.

Эко-кос

Данный магазин предлагает нам декоративную, уходовую косметику, бытовую химию и прочее.

Эко-кос

Выбираем нужный раздел, кликаем и получаем подразделы - довольно удобно, согласитесь!

Эко-кос

Знакомство с Эко -кос я начала исключительно ради заказа кое каких средств из декоративной косметики, о которых расскажу ниже.

23 ноября (день) - оформляю заказ надлежащим образом. Всё довольно просто - выбираем товар, переходим в корзину и заполняем данные.

Оплата может быть любой. Вам предложат несколько вариантов:

• Оплата курьеру при получении (наличные)
  • Оплата наличными при самовывозе
  • Наложенный платёж (оплата производится в отделении Почты России)
  • Посылка (предоплата на счёт карточки Сбербанка 100%)
  • Безналичный расчёт (WebMoney, Яндекс деньги, QIWI кошелёк)
  • По согласованию (после оформления заказа ожидайте звонок от менеджера) .

23 ноября (вечер) - со мной связывается менеджер и сообщает о наличии товара на складе и готовности к отправке!

24 ноября - я получаю трек отправки!

30 ноября - забираю посылку из почтового отделения, указанного мною!

Т.е., доставку я могу охарактеризовать как очень хорошую и быструю. Для почты России, доставка в течении 6 дней - это очень даже быстро! 😊 Ну, а моментальная готовность менеджеров - это большой плюс интернет магазину, спасибо!

Способы доставки:
  • Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД - 250 руб.
  • Курьерская доставка по Москве за МКАД до 15 км - 300 руб.
  • Самовывоз из офиса магазина в Москве (ул.Шеногина 4, корп.1) - бесплатно
  • Встреча Вас у выхода со станции метро Полежаевская (выход в сторону ресторана Макдональдс) в назначенное время - 100 руб.
  • Почта России - наложенный платёж или посылка (регионы европейской части России) - 250 руб.
  • Почта России - наложенный платёж или посылка (регионы Сибири) - 300 руб.
  • Почта России - наложенный платёж или посылка (регионы Дальнего Востока) - 350 руб.
  • По согласованию (после оформления заказа ожидайте звонок от менеджера) .

И так, теперь подробно о посылке, упаковке и состоянии товара внутри неё.

Моя посылка весила всего 207 граммов. Внутри находился пенопластовый наполнитель, благодаря которому всё заказанные мною средства пришли в целости и сохранности.

Эко-кос

Дополнительно, каждое средство было очень надежно упаковано в пакет с зипун-защелкой, а пудра вообще обернута плотным пакетом!

Эко-кос

Кончено же мне прислали визитку.

Эко-кос

Но, самое приятное - в посылке находился подарок - красивая резинка для волос 😊 Мне она очень понравилась, к тому же, у меня растет дочь - такие вещички нам просто необходимы.

Эко-кос

Теперь я немного приоткрою завесу и наперед посвящу вас в то, что я заказывала 😊

1. Компактная матирующая пудра IsaDora - 1050 рублей. Она показала себя отлично в "носке". На лицо ложится очень ровно, не забивается в поры и не скатывается. Я "ношу" ее целый день, без какого либо желания умыться или обновить её!
    Эко-кос
  2. Увлажняющая губная помада Seventeen, цвет фуксия - 290,0 рублей. Несмотря на вполне демократичную цену - она довольно высокого качества. Мягко ложится на губы, увлажняет, не стягивает и не сушит их. Довольно стойкая в "носке". Отправитель бережно меня предупредил, как нужно правильно её открывать. Большое спасибо, честное слово, я бы начала крутить колпачок, нервничать, что он не снимается и вполне могла бы его сломать :(
    Эко-кос
  3. Жидкая матовая губная помада Vivienne Sabo, цвет нежный сливовый - 300 рублей. Вот тут, было моё первое разочарование. Смотрите сами, для начала, на увеличенную картинку с сайта.
    Эко-кос

Я выбрала такой цвет, потому, что мне он показался довольно насыщенным, но не слишком темным. А в реале, меня ждал сюрприз. Я даже долго не решалась её нанести на губы.

Эко-кос

Кое кто меня уже видел с этой помадой на губах, кое кому она понравилась. Не скажу, что я пугаюсь ее, просто расцениваю её теперь уже исключительно как помаду для вечеринки, помаду для ужина в ресторане, помаду под шикарное вечернее платье и прочее 😊 А впрочем впереди Новый Год, возможно, как раз эта губная помада станет моей изюминкой в наступающем 2017! 😊

Здесь же хочется отметить интернет-магазину Эко-кос плохую и не совсем верную цветопередачу косметических средств. Возможно, добиться точной цветопередачи через экран компьютера очень тяжело, но, всё таки, постарайтесь это сделать более точнее. К тому же, представленные вами помады, представляются на сайте одним разделом, нет функции: выбираешь помаду, а уже, кликая на ней, выбираешь из выпавшей палитры цвет.

Эко-кос

Выбор декоративной косметики, на самом деле у Эко-кос невелик, но, он растянут на несколько страниц, именно за счет отдельных цветов, что можно просто объединить. Ну это моё мнение и пожелание данному магазину 😊

Выводы. Моё знакомство с интернет магазином прошло хорошо. По большому счету, всё, что я заказала, мне понравилось, всем я пользуюсь с удовольствием (нежная слива, ждет своего часа) 😊 Доставка прошла очень быстро, подарок внутри безумно меня порадовал, отношение и доброжелательность менеджеров - отличное, ответят на любой вопрос. Цены доступные!

Рекомендую всем девушкам посетить интернет магазин Эко-кос. Ведь впереди сказочные новогодние праздники, возможно вы найдете там много средств, которые подчеркнут вашу красоту или просто улучшат вам настроение.

Всем спасибо за внимание!

Смотрите так же мои отзывы на интернет магазины:

Savonryshop.ru - натуральная косметика Савонри

Сайт Сюрпризбокс - surprizbox.ru

Достоинства
  • Балуют пробниками и подарками
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Качественная упаковка
  • ПОДАРКИ ОТ МАГАЗИНА!
  • Приятные менеджеры
Недостатки
  • Сложно подбирать вслепую оттенки косметики
Черёмуха Перваярекомендует
05.12.2016
Какие они предусмотрительные! и подарок, и записка, класс 😊
Т.е., доставку я могу охарактеризовать как очень хорошую и быструю.
а в какой населенный пункт была осуществлена доставка? чтобы мне прикинуть по срокам.)
Мне понравилось, что на сайте большой выбор уходовой косметики и бытовой экологичной химии, а на декоративку я даже внимания не обратила, когда заказ делала 😊
Elenaarishina, в Питер! 😊
Красная_Магнолия, а я как раз на декоративку и смотрела в основном! 😊
спасибо))
05.12.2016
О, у Вас новый ник 😊 Давно хочу познакомиться с этим имагом!
С заказом!
NesterOk , да, очень давно хотела Ник
сменить на этот 😊 Познакомьтесь, обязательно! 😉
Додельница, спасибо!
05.12.2016
Упаковали посылку весьма хорошо и подарочек не забыли приятный положить, магазин с приятным отношением к клиенту и выбор хорош.
Grunez , да, хороший магазин! 😊
06.12.2016
Ну, подарок - это они молодцы__)) это приятно))
Koshko13 , да, очень! 😊
09.12.2016
Мне понравился этот интернет магазин, но декоративную косметику я вот не могу всплепую брать) а то и так редко что подходит, а тут придёт что то вообще не то и расстроюсь
sova2021, наверное, ты права! 😊