Не знаю, как вы, но я верю во всевозможные приметы. Фен-шуем не занималась, не было как-то желания и к тому же ничего в этом не понимаю.
Немного прочитала об амулетах или фигурах: слон это к удаче, стабильности, если этого нет у вас, то нужно купить фигурки и поставить на подоконник и желательно, чтобы фигура слона была с хоботом вверх. Если любимый начал погуливать или что-то не то в отношениях, то поможет фигурка петуха. А если хотите денег, то конечно нужна фигура жабы или лягушки.
Вот мне такую подарили, не скажу, что денег прибавилось или чего-то подобного, но какая она красивая. Красные стразы, сама золотистая и кругом монеты.
Спрашивала, как она должна располагаться дома — главное, чтобы она не смотрела на улицу и не стояла слишком высоко, потому что если будет смотреть на улицу, то ваше добро символически может выпрыгнуть вместе с вашей жабой. Монетка должна быть цифрами вверх и также, если ни с того сего, вдруг монетка выпала — это к поступлению денег. А если вам вдруг срочно понадобились деньги — то срочно жабу в сосуд с водой!!!! Или на сутки и потом на место не вытирая или держать там постоянно. Также нужно ее мыть хотя бы раз в неделю водой из под крана. Также когда приходите домой, то старайтесь почаще гладить ее по спине и благодарить, если вы получили деньги.
На это конечно не нужно сильно надеяться, но нужно верить и вам обязательно будет сопутствовать удача и денежный поток. Желаю вам самых денежных жаб!!!