Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 06:11

Все таки люди не зря будут говорить. Трехлалая жаба притягивает деньги. И я, тьфу, тьфу, тьфу, в этом уверена! Как ни крути, а все всегда налаживается, как бы плохо не было.

Эта жаба попала ко мне в дом уже 8 лет назад и я каждый раз ее поглаживаю, даю ей денюжку в рот. Монетку использую для различных целей – код с карточки стереть, но все равно потом отдаю ей. Хотя иногда приходится монету менять) Говорят, чем крупнее монетка, тем больше вероятность «задобрить» жабочку. И вообще, по совету (уже даже не помню кого), я жабу регулярно перемещаю. Говорят она не любит засиживаться на одном месте. И я ее то на одну полочку поставлю, то на другую. Даю примерно недельку посидеть в одном углу, а потом перенос. Может кому-то покажется глупым, но я верю. Главное –вера. А все остальное будет притекать само. Жабу просто напросто использую именно как талисман веры в то, что с деньгами в моем доме все будет хорошо и стабильно. Фен-шуй я не весь знаю и много чего нарушаю, но вот жабу полюбила!

Такую грозную красавицу можно и подарить сувениром. Есть очень много вариантов ее исполнения – размер, изображение и материал.

Но купить советую. Смотрится оригинально. Да еще и полезности такие делает)

Достоинства
  • Вроде работает)))
  • Милый сувенир
  • Можно купить как полезный подарок
  • Полезная
Ленчиккрекомендует
Вообще-то жаба трехЛапая 😊 , за отзыв +
В Фэн-шуе важны мелочи, талисманы ещё нужно активировать, чтобы они "работали", я писала отзывы о книгах, почитайте, весьма занимательно 😊
13.12.2012
На нашем сайте вычитала,что жабку надо сажать под денежное дерево 😊
14.12.2012
Интересно) я не знала об этом. Но она как раз сидит сейчас именно под маленьким денежным деревом) Значит я интуитивно не прогадала)))
16.12.2012
если вы так верите в ее действенность, зачем было нужно выставлять ее фото всем на обозрение? Чем больше людей на нее посмотрят, тем больше с нее скачают
О чем вы? 😲
16.12.2012
если что-то приносит вам помощь, как талисман, то не стоит это выставлять всем на обозрение. Это должно быть личным. Извините, если как-то задела вас. Все таки это ваше дело, о чем писать отзыв