Опубликовано 2 Июль, 2018 - 18:26
Обычная, дешевая, удобная соска без всяких наворотов.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Недорогая спасительница
- Удобный нагубник
Недостатки
- Не найдено
Mama_zanudaрекомендует
О, у нас такая же, только голубая. Поначалу покупали Авент, но все растеряли, и вот купили эту и потерять не жалко и вообще хорошая соска.
Форма интересная у пустышки) а я ни разу так и не купила ни одной, все дарили)
есть отверстия, благодаря которым циркулирует воздух и не преют эти местаХорошо, что производитель всё продумал. Отверстия действительно нужны и радует, что они есть. С удачной покупкой Вас!
Сколько сосок нам в своё время надарили! Ни одна не пригодилась. Ребёнок отказывался их брать, а я не настаивала. Так и выросли без пустышек.
А вот и сама соска. На фотографии можно детально рассмотреть рельеф непосредственно соски и нагубника. Нагубник повторяет форму ротика, что делает его очень удобным для малышей.Удачная форма Но даже такую пустышку ребенок может не оценить, нужно подбирать форму
милота.. мы с пустыхами так и не задружились.. ребенок в 2 месяца ох стал отрицать как чужеродный предмет
У нас похожая соска была. Дорогое - не значит лучшее, можно купить дешево и найти то, что нужно.
Мне нравилась марка Lubby, много чего их было у нас. Но вот пустышки у меня ребёнок не любил в принципе