Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 22:29

полгода или более

В своём отзыве хочу поделиться впечатлением после использования сыворотки Yves Rocher SENSITIVE VEGETAL.

*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•
Брала ее давно, уже и флакона нет. Все началось с того что я пошла на диагностику в магазин Ив Роше. У меня сухая, чувствительная кожа, раньше было большое количество красных пятен на лице( сейчас редко, но выходят). По всем параметрам мне подошла серия SENSITIVE VEGETAL. Мне выдали пробники, они мне понравились и я решила купить сыворотку и крем.

Цена сыворотки: 990 рублей.
Сыворотка ив роше мне очень напоминает сыворотку от ля рош от покраснений. Они очень похожи, но сыворотка от ив роше стоит в два раза дешевле. В общем то поэтому я ее и купила. Понадеялась на такой же эффект как от ля рош, но за более бюджетную стоимость.
Запах у сыворотки очень приятный, ненавязчивый.

Впечатления об использование
Сыворотка имеет легкую консистенцию, хорошо распределяется по коже. Не оставляет ощущения пленки, не закупоривает поры, прекрасно увлажняет и борется с сухостью. Но, борется ли она с покраснением? НЕТ!
Да я понимаю что сыворотка хорошая, но с ее основной функцией Успокаивающий Концентрат, она не справляется. И уж точно не за 900 рублей!
Ее выгодно брать по акциям, например когда от этой суммы идут хорошие подарки или второй крем за пол цены. А так, просто сыворотку брать не выгодно. Не стоит она этих денег.
Рекомендовать ее или нет, я не знаю. Очень спорный вопрос. Вроде она и хорошая, но с главной задачей не справляется. Если бюджет позволяет, берите, если вы возлагаете на нее большие надежды в виде чуда, то нет. Обычная, хорошая увлажняющая сыворотка.
Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Без запаха
  • Не провоцирует воспаления
  • Смягчает
Недостатки
  • - не снимает покраснение
  • - не успокаивает
Nikandra777рекомендует
кратко и супер емко) и правда дорого