У меня года 2 назад был нормальный тип кожи, я не блестела как намазанная маслом и в то же время не испытывала дискомфорта от сухости кожи. Но не так давно, моя кожа стала сухой, то ли от качества нашей "замечательной" воды, то ли от использования различных косметических средств. Но когда я выходила из душа, вся моя кожа мгновенно сползалась к носу, даже иногда лишние движения мишцами лица лица приводили к дискомфорту и иногда (особенно в зимний период) даже к боли. Для меня это было ново,поэтому пришлось поменять все крема на более жирные, и соответственно искать какую либо альтернативу, что бы вернуть коже здоровый вид.
Использовала различные маски, но однажды в магазине наткнулась на данную маску, мл у неё были небольшие, да и цена ещё меньше. Решила попробовать, ведь крем для лица из этой серии мне понравился, и был настоящим спасением.
Маска белого цвета, достаточна плотная по консистенции, пахнет приятно. Без особого труда нанесла на лицо, по качеству и консистенции мне наполнила маску с распаривающим эффектом от Garnier. Она не грела, но ложилась так же. Мне хватила маски на 2 раза. В первый раз особого эффекта я не увидела, лицо как стягивалось после умывания, так и продолжало это делать. Но второе нанесение меня огорчила ещё больше, вечером я нанесла маску и соответственно смыла, опять эффекта ноль. Но на следующей день, я заметила, что у меня жирная т-зона, и целый день пришлось промакивать матирующими салфетками. Хотя такой проблемы у меня вообще никогда не было. Но уже на следующий день все стало на свои места, кожа как была сухая, так и осталась.
Приятна в применении, стоит попробовать. Но боюсь, что для людей с комбинированной и жирной кожей она может не подойти, так как на следующий день, жир с лица, необходимо будет стирать "тряпкой"