Опубликовано 14 Август, 2020 - 15:57

полгода или более
    1.36$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если нужно быть яркой, если нужно сиять, если нужно плясать до рассвета и не переживать за помаду- знакомьтесь- тинт для губ Liphop в формате винной бутылки. Цена- копейки. Стойкость- на миллион. Вы можете хоть целоваться, хоть пить коктейли или есть всю ночь- цвет останется на губах!

Дизайн

Упаковка

Этот милаха имеет крутой дизайн и хорошую упаковку, что делает его отличным подарком подруге. А еще он суперкомпактный: ему легко найдётся место и в твоей сумочке. Или косметичке. Или даже в кармане. Хотя носить его с собой всё время совсем не обязательно. Достаточно нанести средство перед выходом из дома. Но везде есть свои плюсы и минусы. О них поговорим дальше.

ОБ УДОБСТВЕ И ВАРИАНТАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Тинт похож на обычный блеск для губ, он имеет такую же кисточку и похожую консистенцию.

Удобная кисточка

Пользоваться такой кисточкой очень удобно. Наносится без ляпов и равномерно. Так же вы можете регулировать количество средства, так как более плотный слой даёт очень яркий результат. Если вы не хотите, чтобы ваши губы было видно издалека, то советую наносить очень тонким слоем. Хотя многое ещё зависит и от оттенка. У меня номер 06

Номер оттенка
Всего в палитре есть 6 цветов: один розовый и 5 красных оттенков. Стоимость 1.36$ и примерно в доллар обошлась доставка.

А теперь варианты использования:

Для начала покажу губы как есть:

До
Очень важно чтобы во время нанесения этого тинта ваши губы не были сухие или потресканы. В этих случаях лучше сделать скраб или маску и увлажнить губы перед использованием. Средство проникает во все трещинки и морщинки на губах и может потом неравномерно сходить. Или вместо ровного цвета даст вам противоположный результат. Если губы готовы, можно наносить:

Тинт на губах
Тинт наносится очень легко. У меня на губах самый тонкий слой. Если после подсыхания его нанести второй- цвет станет насыщенней. Но тогда он становится темнее. Мне так не нравится. На ухоженных губах смотрится хорошо, но, на мой взгляд, этот вариант является более вечерним. Для лёгкого и естественного эффекта я смываю тинт и получаю отличное стойкое решение для дневного макияжа губ:

Смыт водой
Получается легкое окрашивание губ, но при этом оно не стирается, если провести по ним рукой или даже влажной салфеткой. Мне такой вариант больше нравится. Получается он, если подержать средство на губах минут 10, а затем смыть обычной проточной водой. Не смывать мицеллярной водой, так как она смоет практически весь цвет.

СТОЙКОСТЬ:

Как я уже анонсировала, стойкость поражает. Но всё зависит от того каким способом используется тинт и каким слоем он нанесён. Он может быть смыт водой через 2, 3, 5, 10 и больше минут после нанесения. В итоге мы получаем разную интенсивность цвета и разную стойкость. Если тинт долго держать на губах и не смывать, то вывести его потом даже мицеллярной водой будет не просто. Лучше всего смывается водой с мылом. Вероятно, что процедуру придётся повторить несколько раз.

ОЩУЩЕНИЯ:

На губах его не ощущаешь. При нанесении не пахнет ничем абсолютно. Но, когда смываешь тинт, то он начинает пахнуть вишней) Если постоянно пользоваться и оставлять долго на губах, то пересушит кожу. За это ставлю 4 звезды, потому что в описании сказано, что тинт должен увлажнять.

У меня всё. Плюсы и минусы оставлю ниже в форме.

Жаркого лета вам и сочных стойких ярких губ💋

Достоинства
  • Возможность регулировать насыщенность
  • Дизайн
  • Простота использования
  • Стойкость
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Сушит губы, если долго не смывать
hd_headwayрекомендует