Опубликовано 18 Март, 2021 - 16:55

полгода или более
    2.28 доллара
  • Куплено онлайн (ссылка)

Красиво. Бюджетно. Ухожено. И с бесплатной доставкой. Надо брать. Не успела подумать, как заказ уже был оформлен. Через месяц с лишним, когда бальзам-блеск-помада прибыли на почту, я уже и забыла о той мимолётной покупке.. Цена вопроса- 2 доллара 28 центов. Из обещаний- питание и увлажнение. Для заказа доступно два варианта- бесцветный и меняющийся цвет. Я заказала второй.

Первое, что порадовало- упаковка. Милая коробочка с делением для помады внутри. Не плохо, если заказывать на подарок:

Помада очень понравится и маленьким модницам- она очень нежная и имеет милую упаковку в космическом стиле. Внутри синий стик внешне похож на обычную гигиеническую помаду. Как обычно открывается колпачок и выкручивается содержимое:

Помада слегка розовая на конце, так как имеет свойство менять цвет и когда она оказывается на губах- с прозрачной становится нежно-розовой. Это происходит за секунды, так как цвет проявляется из-за контакта с температурой губ. Ещё одной изюминкой является наличие золотой фольги внутри, которую я на губах, кстати, вообще не замечаю и не ощущаю. Вообще не понимаю остаётся она на губах или куда-то девается) Наверное, она просто добавлена для красоты самого продукта и её количество там не большое.

Сама помада имеет как будто желеобразную структуру и на ней можно рассмотреть капельки влаги. Даже не уверенна нормально ли это или продукт не правильно хранился?

Я думаю, что это особенность средства такая, ведь его структура очень мягкая и тающая. Это не похоже на обычную твёрдую помаду, к которой я привыкла. По этому было необычно впервые. На губах мне понравилась. Цвет нежный. На счёт увлажнения и питания- не очень. При частом использовании вызывает сухость. Достаточно стойкая и не сходит с губ быстро. Цвет как будто впитывается в губы и чтобы смыть его я использую мыло.

Тем не менее, отличная покупка и свою цену оправдывает. Губы выглядят красиво, ухожено и цвет держится. Необычно. Рекомендую попробовать🌷

Достоинства
  • Нежный цвет
  • Проявляется на губах
  • Тающая структура
Недостатки
  • Нету там питания и особо увлажнения
hd_headwayрекомендует