Опубликовано 14 Июль, 2021 - 21:17

Здравствуйте, дорогие читатели!

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая попалась мне на глаза случайно. Честно скажу, понравилась стоимость, что то около 90 рублей. В общем, я получила аж целых 30 патчей! Оглядываясь на стоимость, не ждала мега и супер результатов. Но на самом деле патчи очень даже неплохи! И теперь я буду регулярно повторять эту покупку!

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask" отзывы

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask"

Бренд Skinlite

Масса 27 грамм

Количество патчей 30 штук/15 пар

Стоимость в районе 100 рублей при хорошей скидке

Место покупки я точно помню, что покупала в Ашане, но этот бренд представлен во многих магазинах.

Срок годности 3 года, после вскрытия 3 месяца. Я же их храню в холодильнике

• СОСТАВ

вода, глицерин, феноксиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-20, гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, папайя экстракт плодов, розы сентифолия гидролат, камелии китайской экстракт листьев, белой шелковицы экстракт коры, бета-глюкан, гидролизованный коллаген, натто камедь, аллантоин, пантенол, токоферилацетат, арбутин, динатриевая ЭДТА

Состав неплохой. Экоголик не смог распознать экстракты. Есть и плохие компоненты, но они все же в пределах допустимого.

Производитель делает акцент на следующий активных компонентах:

Коллаген - омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее.

Витамин Е- антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Глицерин - влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие.

Пантенол - увлажнитель, регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

• УПАКОВКА

Небольшой пакетик голубого цвета, с эффектным принтом.

Есть насечки для легкого вскрытия. Упаковочка имеет зип застежку, так что патчи очень удобно хранить в холодильнике.

Стоит обратить внимание на меры предосторожности

Очень нравится, что вся важная информация переведена на русский язык. Это и правда очень удобно, так как не нужно искать дополнительную информацию в сети.

• ПАТЧИ

Всего патчей 30 штук или 15 пар. Они изначально уже поделены. Хотя, брать их немного неудобно. Но вполне можно приноровиться, главное, это делать чистыми руками.

Сыворотки в упаковке достаточно. Сами патчи очень хорошо ею пропитаны.

АРОМАТ приятный. Кремово цветочный, с очень легким ароматом розы.

ПАТЧИ сделаны из ткани. Сама ткань имеет среднюю плотность. Можно сказать, что патчи практически не ощущаются на коже при экспозиции.

• ОПИСАНИЕ

Омолаживающая маска для области под глазами "Активный коллаген", обогащенная коллагеном, витамином Е и экстрактом зеленого чай, предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности, устраняет признаки старения. Маска эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами. Идеально подходит для чувствительно кожи век.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Мои кожа возрастная, со всеми сопутствующими признаками. Это и снижение тонуса, морщинки, вялая кожа. На удивление, но отеками сильно я не страдаю, так, легкая утренняя припухлость. Но пока еще не могу заставить себя не пить воду на ночь, а пора бы уже.

Темные круги тоже не явно выражены, если высыпаться, то и их не будет.

Мои ожидания от использования патчей:

1. Увлажнение
  2. Тонус
  3. Снятие отечности

Еще с конца весны меня стала донимать сухость кожи под глазами. Явно не хватало увлажнения. До этого я использовала крем для век от Леврана, и он был чудо как хорош, просто восторг! А при смене крема сразу и вылезла эта сухость. Вот тогда то я и решила начать пользоваться патчами. Так как я не особо знакома с этим чудом, то начала с самых бюджетных. И они меня очень порадовали.

Хоть в патчах и достаточно своей сыворотки, я ею решила не ограничиваться, а стала прикладывать патчи на кожу, увлажненную кремом для век. И такой результат меня впечатлил.

Патчи никак не раздражают чувствительную кожу под глазами. Они практически невесомые. Держаться очень хорошо, не сползают, так что можно спокойно заниматься своими делами.

Производитель рекомендуют время экспозиции 15-20 минут. Так и получается примерно. За это время кожа под глазами вытягивает всю сыворотку, а если добавить еще и крем для глаз под патчи, то это время можно немного увеличить.

Патчи храню постоянно в холодильнике. Прохладными одно удовольствие пользоваться в такую жару, которая стоит сейчас.

• РЕЗУЛЬТАТ

Патчи действительно увлажняют кожу. Они даже ее немного подтягивают, как мне кажется.

Убирают припухлости. Очень освежают кожу. А с утра это помогает быстро проснуться! За счет хорошего увлажнения, легкие морщинки могут немного разгладиться.

На счет темных кругов под глазами не могу ничего сказать. Но все же, как мне кажется, эти патчи вряд ли их уберут. Лучше постараться спать подольше 😊 Продолжительный сон всегда мой внешний вид улучшает!

Как обычно, для большей наглядности, коллаж, слева до, а справа после использования патчей

• РАСХОД

Если использовать только под глазами, то хватит на пару недель. Хотя, эти патчи можно использовать и два раза в день, особенно в подобную жарищу, когда влага с легкостью испаряется. Так же можно использовать и на носогубных складках. Стоимость этих патчей точно может позволить не экономить.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Однозначно рекомендую Маску для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask". Довольно бюджетная и очень эффективная маска!

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Стоимость
  2. Приятный аромат
  3. Разглаживает мелкие морщинки
  4. Подтягивает кожу
  5. Освежает
  6. Снимает отечность
  7. Прекрасное увлажнение

Минусы

1. Для себя не выявила.

Мне очень понравилась данная маска. Очень комфортная и довольно эффективная, особенно если накладывать ее поверх крема для глаз. Прекрасно увлажняет, снимает отечность, так и стоит сущие копейки!

5 звезд!

Крем для век Stellary Skin Studio Superfood. Дополнительно использую под патчи.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Быстро снимает отек и припухлость
  • Недорогая
  • Освежает
  • Подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Разглаживает мелкие морщинки за счет увлажнения
  • Увлажняет
Ольга Letoрекомендует
14.07.2021
Ого! Вот это цена! Теперь тоже такие хочу))
14.07.2021
Цена меня тоже порадовала! Патчи очень даже!
14.07.2021
Я в последнее время патчи не особо жалую, но если беру, то тканевые, гидрогель совсем не располагает
14.07.2021
Я гидрогелевые и не пробовала никогда еще) А вот эти патчи показали себя очень круто, но я еще крем под них наносила для большего эффекта!
Полезный отзыв 😊
😉 Рада быть полезной
Цена очень приятная!
А я сейчас просто в морозильник кладу на полчаса-час влажные ватные диски, разрезанные пополам 😊 В такую жару моя кожа любые пропитки и крема воспринимает в штыки 😁
Цена огонь! Кстати, отличный вариант с морозильником 😂
Мне кажется, в такую жару уже ничего не помогает. Нам вроде обещают на завтра дождь, но что то не верится уже в такое чудо.
14.07.2021
Да толку от этих дождей - духота перед ними усиливается только, во время все заливает, но не охлаждает, а через 10 минут после окончания снова жарень 😁
14.07.2021
я тоже пару лет назад покупала эту маску, мне она понравилась)
15.07.2021
Очень классная! И ведь эффективная!
14.07.2021
Вот это вы отхватили)) реально за копейки. Приятно, когда средство недорогое и работающее.
15.07.2021
Цена огонь! И сами патчи очень неплохо работают! Однозначно удачно покупка!
Эффект видимый. Отличные патчи, рабочие и без негативных последствий. Класс😍👍
15.07.2021
Отличные! Очень довольна покупкой!
Мне нравятся большие размеры патч!
18.07.2021
Их и правда удобно расположить под глазами, и зону с синяками захватывают и морщинки в уголках глаз!
15.07.2021
Отличный вариант маски для нежной кожи вокруг глаз.
Точно!
15.07.2021
Давно брала такие, надо повторить👍
18.07.2021
Они классные! А главное работают)
👍
😂
Эффект хороший и цена 🔥
18.07.2021
Цена просто очень приятная!
Попробовать можно!
18.07.2021
Надеюсь, что вам понравятся)
15.07.2021
В целом неплохие патчи для своих целей
18.07.2021
Очень неплохие! Я от них летом просто кайфую!
15.07.2021
Хорошая стоимость за работающие патчи (маску).
18.07.2021
Это точно! А то куда не глянешь, цена космос, а результат сомнительный!
15.07.2021
за такую цену... результат просто бомба! в заметки однозначно!))
18.07.2021
Очень удачные патчи, и что важно, совершенно не обременительные для бюджета!
У этого бренда хорошие патчи и другая продукция
18.07.2021
У меня еще умывашка была, тоже понравилась! Да и простые масочки для лица были, все классные!
15.07.2021
Отличный результат, ещё и за такие деньги)
Это точно! 😂
15.07.2021
У этого производителя хорошие маски
18.07.2021
Мне тоже у них масочки нравятся!
Результат супер!
По скидочке очень даже выгодно получается.
Не то слово выгодно! 😂
Брала что то похожее, может быть и их. Мне помню понравились. Надо прикупить и вспомнить)))
Классные! Лишними точно не будут! 😊
15.07.2021
Я тоже такие захотела))))
18.07.2021
Надеюсь, что вам тоже они понравятся! 😊
Эффект очень заметен!
18.07.2021
Я сама особо чудес не ждала, но оказалось, что патчи очень даже неплохо работают! 😂
16.07.2021
Отличное средство! Стоимость просто чудесная, я бы точно соблазнилась. Жаль, не встречала их в продаже, но теперь буду смотреть целенаправленно 😊
18.07.2021
Цена очень соблазнительная! Я так люблю подобные покупки, когда вроде и чудес не ждешь, а потом повторяешь покупку, и не один раз)
16.07.2021
Были такие) в целом, неплохие, для своей стоимости
Мне очень понравились)
16.07.2021
Как интересно) надо бы попробовать и не дорого по цене
18.07.2021
Да, цена очень комфортная!
17.07.2021
Результат после патчей очевиден
Мне результат очень понравился! 😊
Класс! Хочу
Хорошие патчи!
17.07.2021
Незнакома с этим брендом, стоит купить!
18.07.2021
У этой марки очень большой ассортимент, особенно масок!
Действительно зона под глазами разгладилась заметно!
18.07.2021
Я очень довольна результатом!
19.07.2021
Неплохой лайфхак, надо тоже так попробовать с какими-то средствами)
Очень приятная цена, но не самая удобная упаковка, как по мне
23.07.2021
У меня бывают моменты, что кожа прям требует влаги, кремик отлично подошел под патчи)
Бюджетно получается
23.07.2021
Очень и очень! Рада, что они еще и рабочими оказались!
19.07.2021
Ого, 30 патчей за 90 рублей это вообще класс! 😊 И результат по описанию отличный, надо брать!)
23.07.2021
Очень удачные патчи! Хотя, я от них особо и не ждала ничего, за такую то стоимость)
Приятно, что стоимость бюджетная👍
Стоимость приятно удивляет!
20.07.2021
Хорошие, и цена доступная!
Очень мне понравились! 😂
Мне понравились
Здорово! Вообще, очень хороший рейтинг у этих патчей 😂
Хочу тоже теперь попробовать
23.07.2021
Надеюсь, что вам понравятся они 😂
21.07.2021
Скинлайт умнички, смогли выжать максимум при минимальной стоимости
23.07.2021
Это точно! А я ведь даже и не рассчитывала на подобный результат. Освежали бы немного и уже было бы хорошо.
Ещё 5 комментариев