Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая попалась мне на глаза случайно. Честно скажу, понравилась стоимость, что то около 90 рублей. В общем, я получила аж целых 30 патчей! Оглядываясь на стоимость, не ждала мега и супер результатов. Но на самом деле патчи очень даже неплохи! И теперь я буду регулярно повторять эту покупку!
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask" отзывы
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask"
Бренд Skinlite
Масса 27 грамм
Количество патчей 30 штук/15 пар
Стоимость в районе 100 рублей при хорошей скидке
Место покупки я точно помню, что покупала в Ашане, но этот бренд представлен во многих магазинах.
Срок годности 3 года, после вскрытия 3 месяца. Я же их храню в холодильнике
Небольшой пакетик голубого цвета, с эффектным принтом.
Есть насечки для легкого вскрытия. Упаковочка имеет зип застежку, так что патчи очень удобно хранить в холодильнике.
Стоит обратить внимание на меры предосторожности
Очень нравится, что вся важная информация переведена на русский язык. Это и правда очень удобно, так как не нужно искать дополнительную информацию в сети.
ПАТЧИ
Всего патчей 30 штук или 15 пар. Они изначально уже поделены. Хотя, брать их немного неудобно. Но вполне можно приноровиться, главное, это делать чистыми руками.
Сыворотки в упаковке достаточно. Сами патчи очень хорошо ею пропитаны.
АРОМАТ приятный. Кремово цветочный, с очень легким ароматом розы.
ПАТЧИ сделаны из ткани. Сама ткань имеет среднюю плотность. Можно сказать, что патчи практически не ощущаются на коже при экспозиции.
ОПИСАНИЕ
Омолаживающая маска для области под глазами "Активный коллаген", обогащенная коллагеном, витамином Е и экстрактом зеленого чай, предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышению эластичности, устраняет признаки старения. Маска эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами. Идеально подходит для чувствительно кожи век.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Мои кожа возрастная, со всеми сопутствующими признаками. Это и снижение тонуса, морщинки, вялая кожа. На удивление, но отеками сильно я не страдаю, так, легкая утренняя припухлость. Но пока еще не могу заставить себя не пить воду на ночь, а пора бы уже.
Темные круги тоже не явно выражены, если высыпаться, то и их не будет.
Мои ожидания от использования патчей:
Увлажнение
Тонус
Снятие отечности
Еще с конца весны меня стала донимать сухость кожи под глазами. Явно не хватало увлажнения. До этого я использовала крем для век от Леврана, и он был чудо как хорош, просто восторг! А при смене крема сразу и вылезла эта сухость. Вот тогда то я и решила начать пользоваться патчами. Так как я не особо знакома с этим чудом, то начала с самых бюджетных. И они меня очень порадовали.
Хоть в патчах и достаточно своей сыворотки, я ею решила не ограничиваться, а стала прикладывать патчи на кожу, увлажненную кремом для век. И такой результат меня впечатлил.
Патчи никак не раздражают чувствительную кожу под глазами. Они практически невесомые. Держаться очень хорошо, не сползают, так что можно спокойно заниматься своими делами.
Производитель рекомендуют время экспозиции 15-20 минут. Так и получается примерно. За это время кожа под глазами вытягивает всю сыворотку, а если добавить еще и крем для глаз под патчи, то это время можно немного увеличить.
Патчи храню постоянно в холодильнике. Прохладными одно удовольствие пользоваться в такую жару, которая стоит сейчас.
РЕЗУЛЬТАТ
Патчи действительно увлажняют кожу. Они даже ее немного подтягивают, как мне кажется.
Убирают припухлости. Очень освежают кожу. А с утра это помогает быстро проснуться! За счет хорошего увлажнения, легкие морщинки могут немного разгладиться.
На счет темных кругов под глазами не могу ничего сказать. Но все же, как мне кажется, эти патчи вряд ли их уберут. Лучше постараться спать подольше 😊 Продолжительный сон всегда мой внешний вид улучшает!
Как обычно, для большей наглядности, коллаж, слева до, а справа после использования патчей
РАСХОД
Если использовать только под глазами, то хватит на пару недель. Хотя, эти патчи можно использовать и два раза в день, особенно в подобную жарищу, когда влага с легкостью испаряется. Так же можно использовать и на носогубных складках. Стоимость этих патчей точно может позволить не экономить.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Однозначно рекомендую Маску для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask". Довольно бюджетная и очень эффективная маска!
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Стоимость
Приятный аромат
Разглаживает мелкие морщинки
Подтягивает кожу
Освежает
Снимает отечность
Прекрасное увлажнение
Минусы
Для себя не выявила.
Мне очень понравилась данная маска. Очень комфортная и довольно эффективная, особенно если накладывать ее поверх крема для глаз. Прекрасно увлажняет, снимает отечность, так и стоит сущие копейки!
Цена очень приятная! А я сейчас просто в морозильник кладу на полчаса-час влажные ватные диски, разрезанные пополам 😊 В такую жару моя кожа любые пропитки и крема воспринимает в штыки 😁
Цена огонь! Кстати, отличный вариант с морозильником 😂 Мне кажется, в такую жару уже ничего не помогает. Нам вроде обещают на завтра дождь, но что то не верится уже в такое чудо.
Да толку от этих дождей - духота перед ними усиливается только, во время все заливает, но не охлаждает, а через 10 минут после окончания снова жарень 😁
Неплохой лайфхак, надо тоже так попробовать с какими-то средствами) Очень приятная цена, но не самая удобная упаковка, как по мне