Доброго всем времени суток!!!
Хочу поделиться мнением о мицеллярной воде «Очищение» от AVON nutraeffects комплекс active seed для всех типов кожи.
Оформление у средства неплохое. Тубусообразня бутылочка из прозрачного пластика с белой крышечкой. Очень спокойное оформление с минимумом надписей. Объем 200 мл.
вода, гексиленгликоль, глицерин, полоксамер 184, полисорбат 80, хлорфенезин, динатрия кокоамфодиацетат, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт цветов жимолости душистой, лимонная кислота, пантенол, экстракт цветков жимолости японской, токоферола ацетат, экстракт семян подсолнечника однолетнего, экстракт семян шалфея испанского (чиа), экстракт плодов мыльного дерева, экстракт семян мыльнянки лекарственной.
Мицеллярная вода прозрачная с неприятным медицинским запахом. На ватный диск выливается хорошо и быстро. В применении комфортная, но слегка, совсем чуть-чуть, щиплет глаза при попадании.
Тени и тональные средства смывает на ура, но с тушью приходится повозиться.
Держать ватный диск на ресницах нужно долго и потом еще кучу раз протирать глаза. С одного ватного диска не смывается, даже один глаз, использую всегда 2 на каждый глаз и 2 на все лицо.
При таком применении 200 мл расходуется очень быстро.
После применения на лице нет никаких неприятных ощущений и есть некое свечение. Очищает хорошо, но времязатратно. Совершенно не сушит кожу, и это большой плюс.
На мой взгляд мицеллярная вода самая обычная, как и все другие, просто с ней нужно немного больше повозиться. Средство очень бюджетное, так что можете попробовать эффект на себе. Мы все разные, и что не подошло или не понравилось одному, другому лучше не найти.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мое мнение было вам полезно))