Привет всем!
Сегодня хотела бы поделиться с вами своим впечатлением о бодрящей клюквенной маске от Yves Rocher.
Изначально я не планировала покупать маску в Ив Роше, в магазин я зашла за гелем для душа, а масочка мне досталась в подарок.
Раньше никогда не пробовала маски для лица от Ив Роше, отдавала всегда предпочтение более профессиональной косметике, но, так как досталась в подарок, можно попробовать.
Маска имееет очень милый, привлекательный дизайн. На тубе изображены замороженные ягодки клюквы, сразу вспомнились конфеты из детства.)
Консистенция у маски гелевая, напоминает джем или варенье плюс у маски обалденный , вкусный аромат. Ее буквально хочется скушать.
Маска заявлена как "с охлаждающим эффектом". Незнаю, что имел ввиду производитель, но охлаждающего эффекта я точно не почувствовала. Наносится и смывается маска легко, без специального спонжика. Сразу после нанесения маски , я чувствовала легкое покалывание, особенно на щеках. Но уже через минуту это ощущение проходило. Держать на лице маску нужно 3 минуты, затем смыть. Я держала 10 минут, так как мне не очень верится, что за 3 минуты маска может что-то сделать с кожей. Сразу после умывания кожа очень мягкая, приятная на ощупь, бархатистая и матовая. Также мама заметила, что лицо мое стало более свежее. Увлажнения маска не придает, но и не стягивает кожу, слава Богу.
Маска обладает очень легким освежающим эффектом. Подойдет тем, у кого хорошая не проблемная кожа, просто чтобы освежить и придать матовость лицу. Для очень жаркой или холодной погоды , когда нужно очень хорошее увлажнение, маска не подойдет,а весной и осенью будет в самый раз.
Состав маски средненкий, главное- отсутстуют парабены.
Не знаю, буду ли я покупать эту маску, так как ничего сверхестественного замечено мною не было. Она неплохая, но и не супер. Думаю, иногда можно брать.