Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 21:11

Добрый вечер, дорогие читатели.

Карту "Стрелку" я купил давно, а вот карту "Тройку" буквально в начале месяца.

Обычная карта тройка работает нормально, без перебоев, но вот хочу сказать, что не очень удобно пополняется. Например, у карты "Стрелка" есть свой личный кабинет, где можно пополнить счет через банковскую карту, а в данном случае пополнять карту можно только через автоматы в метро или через кассира. А если пополнил через "Яндекс.Метро" , то нужно активировать карту,приложив к желтому терминалу. Это конечно не тяжело, но уж больно заморочено. В метро работает хорошо, без карты проезд стоит 50 руб., а с этой картой 32. Нареканий нет.

А вот к новой карте "тройка" с приложением "стрелка" очень много нареканий. Так как я живу в области, мне эта карта показалось выгодным приложением.

Баланс у них соответственно разный, пополняются разными способами.

Часть "тройки" работает нормально, а вот "стрелка" не работает вообще! В автобусе не пробивалась очень много раз! + если на счету карты меньше 80 руб.,"то стрелка" замораживается. Бред, да? Кондуктора вообще не знают о этой новинке. В общем, "стрелка" не работает ни у кого. Новую карту я не рекомендую, а карту "тройка" без "стрелки" я рекомендую, ибо она работает без перебоя.

Достоинства
  • Выгодно
  • Одна карта на все виды транспорта
Недостатки
  • Пополнение только наличными
  • РЖД пишет только абонементы
MilkaCats111рекомендует