В магазине корейской косметики приобрела тушь viever 270` DOLLY EYE Princess Volume от MISSHA. Брала наугад, не читая отзывов. Приобрела ее за 450 рублей в октябре 2014г.
Крашу ресницы я не часто, они у меня от природы темные. чаще всего пользуюсь подводкой или простым карандашом. Но иногда бывает настроение подкрасится.
Надо сказать, что меня покорила упаковка. Она вся такая нежная, золотисто-персикового цвета.Пахнет она не резко, легко смывается. Когда наносишь, то пока она не высохла может оставить следы. А сохнет эта тушь не особо быстро. Водостойкой ее не назовешь. С другой стороны, таких обещаний производитель не дает.
Действительно, эта тушь может склеить ресницы. Поэтому ее стоит наносить аккуратно.
Вообщем, тушь нормальная. Но долго ходить в ней не комфортно. Создается ощущение, что ты себе ресницы клеем намазала. =)) Не скажу, что она придает мегообъем.
В принципе, тушь как тушь - ничего особенного. В этом ценовом сегменте есть туши не хуже, а может быть лучше. Поэтому поставлю ей 4.
Из корейской косметики я пробовала еще:
Изумрудный тинт для губ TONY MOLY Delight Magic Lip Tint
Сыворотка для волос Tony Moly Make HD Hair Serum