Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 16:14

Доброго времени суток всем!

Тушью для ресниц я пользуюсь постоянно, так как светлые, не густые и не особо длинные ресницы смотрятся так себе. Разве что дома, на выходных, мои глазки отдыхают.

В коллективе появился консультант Эйвон, время от времени приносящий каталоги. Продукцию Avon знаю уже много лет, даже регистрировалась сама как консультант. Но любовь к поискам нового и экспериментам не сделали меня его постоянным клиентом 😊

Но так как у меня как раз кончалась предыдущая тушь, решила заказать этот бренд. Собственно говоря, в тушах я не особо привередлива. Пробовала разные марки, но любимчиков пока не "завелось".

Итак, что из себя представляет тушь "СуперШок" от Avon.

Цена, где купить

Можно заказать у консультанта или купить в ИМ. Средняя цена 100 грн. Я покупала по акции около 90 грн.

Упаковка, внешний вид

Тушь упакована в защитную пленку, что является гарантией того, что до вас ее никто не вскрывал.

Вскрывается легко, без лишних телодвижений.Объем туши составляет 10 мл, что есть несколько больше за стандартный (обычно это 7-8 мл).

При этом оказалось, что срок годности после вскрытия всего 3 месяца. (Не уверенна, но раньше я кажется видела 6 м - как раз тот срок, за который у меня в среднем заканчивается тушь).

Мои впечатления

У меня тушь в коричнево-черном оттенке. Выбирала на каждый день для своих светлых волос и глаз. Хотя черными тоже пользуюсь (если они не угольно-черные).

Щеточка пластиковая, несколько утолщенная, с короткими щетинками.

К таким щеточкам я привыкла и мне ими вполне удобно пользоваться. Прокрашивает реснички хорошо, не образует комочков. Не осыпается. Может размазаться, если потереть глаз (не сильно, но заметно).

Запах слабый, ощущается только при нанесении.

"Шок" -эффекта я не заметила. Утолщение, удлинение, объем - ничего такого. Просто нормально накрашенные ресницы.

Аллергии не вызвала (ну я и не аллергик, правда).

Выводы

Тушь нормальная, брать можно. Возможно, повторю покупку. Хотя я не постоянна и люблю эксперименты в косметике.

Посмотрю не испортится ли она за 3 месяца:)

Благодарю всех за просмотры! Удачных покупок!

ls_1982рекомендует
19.10.2021
С покупкой вас 🤝! Думаю что за три месяца с ней ничего не случится 😉, иногда тоже балуюсь Avon, и ничего, нравится, особенно их молодёжная серия Color Trend по моему 😊
20.10.2021
Благодарю 😊 ❤️
Думаю что за три месяца с ней ничего не случится
Очень надеюсь на это)
19.10.2021