Добрый день! Сегодня хочу затронуть впервые в своем исполнении тему шапок. Да, шапок у меня много, и кепок много, но ни разу не писала тут отзыв на головной убор. Но сегодня выпал жребий писать о шапках). Да, именно жребий. Чтобы разнообразить процедуру написания отзывов, так как хочется рассказать о многом, то я написала бумажки с наименованием категорий (одежда, обувь, аксессуары, уход за волосами и так далее) и перед тем, как писать, тяну бумажечку) развлекаю себя как могу). Ну это отступление такое от темы.
Сегодня расскажу вам о шапке известного бренда Дольче Габбана.
Представляю вашему вниманию шапку Dolce & Gabbana FX212Z/JAW4Z
****ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА ШАПКА****
Мне важен был цвет и спортивного плана фасон. Как вы уже знаете, что этой зимой я люблю светлые, коричневые, бежевые оттенки. Много коричневых и рыжих дубленок, бежевые аксессуары, пальто и мне очень нужна была подходящая в тон шапка. При чем самое интересное, что основным своим цветом она подходит под одну дубленку и пальто, а цветом логотипа подходит под вторую дубленку и под аксессуары.
****ГДЕ КУПИТЬ****
Купить можно в бутиках Дольче Габбана. Например, в ЦУМ в Москве.
****ЦЕНА****
Цена в ЦУМ составляет 36 350 рублей.
****СОСТАВ****
Кашемир100%
****ЦВЕТ****
Шапка бежевого цвета, а логотип темно-коричневого, который немного отливает в бардовый.
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
Плотная вязка. Не тонкая. Но очень мягкая.
****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****
Шапка связана узором резинка с накидом, когда лицевые петли сильно выпирают вперед.
Сверху помпончик. Помпон очень густо набит нитками.
По форме шапка продолговатая, но когда ее одеваешь, то помпончик не отклоняется назад, а наоборот словно вперед. И вверху шапка словно голова кошечки с ушками.
На подвороте вышит логотип бренда.
****РАЗМЕРНОСТЬ****
Шапка продается в одном размере, но у меня голова не маленькая, при этом шапка мне великовата. Часто опускается на глаза.
****КАК В НОСКЕ****
Шапка очень теплая. Единственный минус, что если надеваю на прическу в виде косы или распущенные волосы, то она начинает опускаться на глаза. Поэтому иногда приходится косу у основания роста волос перетягивать резинкой, чтобы шапка держалась за эту резинку.
****КАК УХАЖИВАТЬ****
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Я ношу с пальто от марки Элизабетта франки.
Ношу с дубленкой от марки Александр Спрунг.
Ношу с дубленкой от марки Акне Студио.
Идеальна с ботинками от Дольче Габбана, которые стали моими любимыми этой зимой.
Водолазка босс, джинсы Томми Хилфигер, ремень Луи Виттон и сумка Луи Виттон дополняют образ.
****ВЫВОД****
Мне эта шапка очень нравится. Она молодежная, стильная. Конечно, по шапке так сразу и не скажешь, что она стоит почти сорок тысяч, но она теплая. Если есть возможность купить, то я советую к покупке.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.