Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 15:22

несколько раз

Добрый день! Сегодня хочу затронуть впервые в своем исполнении тему шапок. Да, шапок у меня много, и кепок много, но ни разу не писала тут отзыв на головной убор. Но сегодня выпал жребий писать о шапках). Да, именно жребий. Чтобы разнообразить процедуру написания отзывов, так как хочется рассказать о многом, то я написала бумажки с наименованием категорий (одежда, обувь, аксессуары, уход за волосами и так далее) и перед тем, как писать, тяну бумажечку) развлекаю себя как могу). Ну это отступление такое от темы.

Сегодня расскажу вам о шапке известного бренда Дольче Габбана.

Представляю вашему вниманию шапку Dolce & Gabbana FX212Z/JAW4Z

****ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА ШАПКА****

Мне важен был цвет и спортивного плана фасон. Как вы уже знаете, что этой зимой я люблю светлые, коричневые, бежевые оттенки. Много коричневых и рыжих дубленок, бежевые аксессуары, пальто и мне очень нужна была подходящая в тон шапка. При чем самое интересное, что основным своим цветом она подходит под одну дубленку и пальто, а цветом логотипа подходит под вторую дубленку и под аксессуары.

****ГДЕ КУПИТЬ****

Купить можно в бутиках Дольче Габбана. Например, в ЦУМ в Москве.

****ЦЕНА****

Цена в ЦУМ составляет 36 350 рублей.

****СОСТАВ****

Кашемир100%

****ЦВЕТ****

Шапка бежевого цвета, а логотип темно-коричневого, который немного отливает в бардовый.

****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****

Плотная вязка. Не тонкая. Но очень мягкая.

****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****

Шапка связана узором резинка с накидом, когда лицевые петли сильно выпирают вперед.

Сверху помпончик. Помпон очень густо набит нитками.

По форме шапка продолговатая, но когда ее одеваешь, то помпончик не отклоняется назад, а наоборот словно вперед. И вверху шапка словно голова кошечки с ушками.

На подвороте вышит логотип бренда.

****РАЗМЕРНОСТЬ****

Шапка продается в одном размере, но у меня голова не маленькая, при этом шапка мне великовата. Часто опускается на глаза.

****КАК В НОСКЕ****

Шапка очень теплая. Единственный минус, что если надеваю на прическу в виде косы или распущенные волосы, то она начинает опускаться на глаза. Поэтому иногда приходится косу у основания роста волос перетягивать резинкой, чтобы шапка держалась за эту резинку.

****КАК УХАЖИВАТЬ****

****С ЧЕМ НОСИТЬ****

Я ношу с пальто от марки Элизабетта франки.

Ношу с дубленкой от марки Александр Спрунг.

Ношу с дубленкой от марки Акне Студио.

Идеальна с ботинками от Дольче Габбана, которые стали моими любимыми этой зимой.

Водолазка босс, джинсы Томми Хилфигер, ремень Луи Виттон и сумка Луи Виттон дополняют образ.

****ВЫВОД****

Мне эта шапка очень нравится. Она молодежная, стильная. Конечно, по шапке так сразу и не скажешь, что она стоит почти сорок тысяч, но она теплая. Если есть возможность купить, то я советую к покупке.

Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

BeautybloggerATрекомендует
Мне шапки не идут(((
Крутая шапка!
13.12.2020
А мне кажется что тебе хорошо в таких объемных будет. А под твою дубленку берет выглядел бы красиво и женственно на тебе.
Классная!
У меня шапок немного, в основном Шанель и ЛВ. Надо будет тоже написать
13.12.2020
У меня еще много ДГ, ЛВ, Филипп Пляйн и Гуччи.
Жду отзывов)
Вам очень идёт!
Спасибо.
Я под впечатлением от цены. 😲
13.12.2020
на странице с шапкой дольче... яндекс-маркет предлагает шапки пума, от какой-то леди аж за тыщу рублей!)) как раз, покупателям ЦУМа))
13.12.2020
У меня тоже. Предлагает пума и адидас.
Спасибо за отзыв! Ну собственно в названии вся суть 😂
🤣
13.12.2020
Такие шапки категорически не идут, уже второй месяц штудирую интернет на предмет чего-то сносного, так и прохожу наверно в капюшоне. Дубленка Акне Студио очень понравилась, особенно в сочетании с ботинками
13.12.2020
Я долго искала подобную дубленку, чтобы был фасон авиатор, но не удлиненная.
13.12.2020
Я фотоаппарат хочу, который стоит столько же 😃
13.12.2020
я привыкла снимать на телефон.
14.12.2020
Если это айфон, то почему бы нет) Слышала, у них камера хорошая (но тоже не без недостатков). Мой тел не умеет в норм фокус и макро. Показать что-то на лице для него непосильная задача. Так что для многих отзывов не годится
13.12.2020
А где фотоаппарат на фото?
14.12.2020
Это я так, к слову и для сравнения
Цена конечно космос
для шапки, да, дорого
13.12.2020
Шапка как шапка. Вам не идёт, заметила из предыдущего отзыва эту шапку. Она не "села", не слилась с образами. Вероятно помпон тут лишний.
За такую цену я бы купила меховую шапку из норки, песца, енота
13.12.2020
Для меня эта шапка очень подходит. Все так, как я и задумывала. А вот шапку из песца, норки и енота не представляю с этими образами.
13.12.2020
Со стороны виднее. Шапка бросается в глаза, особенно помпон, и портит образ.
Чтобы представить образы с меховыми шапками надо идти в другой магазин.
18.12.2020
Шапки меховые, фасоны которых я имела в виду, вы можете посмотреть на Валберисе.
Артикул 15461009
Артикул 14360753
Артикул 15461022
18.12.2020
Ваши меховые шапки из норки носят только ваши ровесницы 😁 Автору они точно как кобыле седло будут
Во-перых шапки не мои.
Во-вторых часто вижу девушек лет 25 в меховых шапках, особенно в морозы.
В-третьих вероятно ваша шапка - это чепчик. Слишком по-детски рассуждаете.
В-четвертых смешно сравнили автора с кобылой. Но нетактично.
В-пятых на Анджелине Джоли хорошо шапочка меховая смотрелась в недавнем фильме. Хотя она тоже не молода.
Артикул 15461009
Артикул 14360753
Артикул 15461022
И давайте без кобыл и хамства.
13.12.2020
По шапке видно, что она 36 тыс ₽ стоит. Все просто «кричит» об этом.
Не иначе сам Дольче и вязал, своими руками!
Простите, не удержалась😹
Ну, само собой разумеется, у любой уважающей себя леди должна быть такая шапка за 36тыс кос.🤑
13.12.2020
Я продолжу тему шапок:-) это было вступление)
+100500 😂
13.12.2020
Вы ошибаетесь! Шапку вязали маленькие китайские детки, поэтому такая цена! 😁
Извините, не удержалась (2)
13.12.2020
Скрее всего это машинная вязка. Логотип автомат на швейной машинке вышивал. Стоимость шапки не более 500 руб.
Стильная шапка)
21.12.2020
спасибо.
14.12.2020
Прикольная шапка, пойду, свяжу себе такую и вышью Дэ и Гэ)))
21.12.2020
Обожаю вязать) С удовольствием почитаю Ваш отзыв.
06.01.2021
Не, шапка прикольная, и она сама по себе хорошо на Вас сидит. Только не ко все образам, а так чётенько
08.01.2021
Занятно, что шапку за 36 кусков нельзя стирать. Из чего она такого сделана. Нитки как нитки.