Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 10:18

несколько раз

Из влажных кормов я обычно беру Perfect Fit. Он сейчас подорожал, и я жду акции.

Purina One я взяла в Магните по акции по 25 руб.

Так выглядит упаковка:

Еще в магазине, взяв упаковку в руки, можно понять, что она слишком мягкая. Как будто там много жидкости.

Почитаем что в составе:

Состав: мясо и мясные ингредиенты (включая курицу), экстракты растительного белка, рыба и продукты ее переработки, аминокислоты, продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, масла и жиры, овощи (морковь), загустители, сахара, витамины

Не указано, какой процент мяса. Это плохо.

Запах у корма не очень. Котам понравился, мне нет. Меня чуть не стошнило.

Открывать пауч не очень удобно, тяжело отрывать фольгу. Перфект, например, очень легко открывается.

Также посмотрим, что обещает производитель:

- содержит пребиотики, которые доказанно улучшают работу пищеварительной системы;

- высокая усвояемость благодаря ингредиентам высокого качества;

- курица высокого качества - источник белка и отличного вкуса;

- помогает поддерживать естественную защиту организма благодаря антиоксидантам, таким как витамин Е;

- здоровая кожа и блестящая шерсть благодаря Омега-3 и Омега-6 жирным кислотам.

У меня 3 кота. 3 прожорливых кота. Летом проще, летом они живут во дворе, кушают меньше, а осенью-зимой из дома почти не выходят, греются на теплом полу и наедают жирок. Они почти все время в кухне, потому что там теплый пол и холодильник, и еще я - мама-кастрюлька! Проходу не дают, требуют, чтобы я их кормила по 5 раз в день.

Поэтому у нас дома всегда есть сухой корм, влажный корм и обычная еда, которую я им варю большую кастрюлю. Овощи, каша, куриное филе или печень.

Основную еду я им варю. На завтрак у них сухой корм. А влажный корм как перекус или как лакомство. Могу один пакетик на троих им разделить. Перфект идеально делить на троих. А вот Пурину... она очень жидкая, много соуса. Точне это не соус, а бульон. Получается как бы суп. Смотрите сами:

В корме есть кусочки моркови.

Я еще взяла такой корм, только с курицей и морковью для домашних кошек и с говядиной и морковью для взрослых кошек. Каждого по 2 штуки. Пока они лежат, оставлю на черный день.

Наверное, не буду больше брать этот корм.

Не знаю, рекомендовать его или нет, все-таки котам понравился. Поставлю 3 звезды, могу порекомендовать только как вариант, когда ничего другого нет.

Достоинства
  • Коту нравится
Недостатки
  • Много жидкости
  • Слишком интенсивный запах
Darya Doshchechkinaрекомендует
25.11.2022
Мне тоже больше нравится перфект фит, влажный только его беру из бюджетных, а от пурины ван у одного аллергия началась (правда, от сухого корма), больше не покупаю её 😞
25.11.2022
Нашим Перфект тоже больше нравится
Официальный представитель Nestlé Russia
07.12.2022
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

Корма линейки Purina ONE созданы из ингредиентов высшего качества, чтобы продлить жизнь и сохранить здоровье питомцев. Разработанные ветеринарными врачами и диетологами, полнорационные сбалансированные корма обеспечивают животных всем необходимым. Ингредиентный состав всех наших продуктов составлен таким образом, чтобы обеспечить сбалансированный рацион питомца, включающий все необходимые питательные вещества, при условии соблюдения рекомендаций по кормлению.

Отметим, что не рекомендуется часто чередовать различные виды кормов, так как это может привести к аллергиям или болезням пищеварительной системы.

Если на упаковке указано «с курицей», это означает, что, курица составляет не менее 4% продукта. Как правило, процентное содержание мяса и субпродуктов намного выше. В этом конкретном случае 4% относятся исключительно к курице, оставшаяся часть может состоять из другого сырья: говядина, ягненок, индейка или утка.

Чувствительность вкусовых рецепторов, вкусовые предпочтения, потребности в питательных веществах кошек и собак отличаются от человеческих, по этой причине запах корма вам мог не понравиться.

Также отметим, что не рекомендуется смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.

Количество соуса и кусочков может отличаться в пределах спецификации, от партии к партии.

Если вам понадобится дополнительная информация по продуктам Purina, наши специалисты будут рады проконсультировать вас по короткому номеру круглосуточной Линии Заботы Purina *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.