Жидкое крем- мыло Своя линия с экстрактом меда и груши.
Покупала данное мыло только из -за бутылки. Я всегда беру в эконом упаковке, так выходит дешевле и качество продукта лучше , чем у рассматриваемого. Но в этот раз купила в супермаркете крем- мыло Своя линия, цена которого была 22,50 грн. Объем бутылки составил 460 мл, довольно таки много.
Производитель- Украина, срок годности - 2 года, но оно уйдет гораздо быстрее, чем вы думаете. Я бы не назвала данный товар многофункциональным. Жидким мылом я обычно могу стирать, мыть руки, купаться и даже мыть косметические кисти.
Упаковка- пластиковая бутылка с дозатором как в обычных гелях, и подобных продуктах. К слову, дозатор работал прекрасно, не ломался и не заедал. С этим проблем не было, так же есть этикетка на которой написана вся нужная информация.
Состав крем -мыла предоставляю:
Внешний вид- я бы не назвала это крем- мылом, скорее просто жидкое мыло, потому что оно очень жидкое. Такое впечатление , что изготовитель с экономил на мыле, чтобы сделать удобную упаковку, но чтобы цена была приемлема.
Цвет практически прозрачный, слегка желтоватый, да и то только в бутылке. Если налить в ладошку, то этого оттенка вы не заметите. Так же как и запаха- его нет, хотя я надеялась на приторно сладкий аромат. Но мыло почти не пахнет, даже если ним мыть руки, запаха нет. Не медового, не грушевого - ни какого, просто что-то пытается вспениться в ваших руках, но и здесь не без минусов. Расход мыла большой, т.к. оно плохо пенится, мылится и моет ваши руки тоже с трудом. Если вы пытаетесь отмыть что-то жирное ( кушали курицу или шашлык), то нужно мыть руки данным мылом несколько раз, потому что за один заход оно вашу кожу не отмоет.
Мои впечатления- моя бутылка закончится через 2 недели, потому что уже после первой ушла половина. Не могу понять, зачем выпускать такие вещи , ведь купив один раз, человек больше не возьмет его . Но может кому-то оно пришлось по душе, я не довольна качеством данного крем -мыла. Кожу рук оно мне не сушит, но расход большой, приходится несколько раз нажимать на дозатор, чтобы просто вымыть руки.
Вывод: я не рекомендую данное мыло к покупке. Удобная упаковка, но качество жидкого мыла просто убивает. Большой расход, практически не имеет запаха, плохо мылится. Как по мне- одни минусы , я такой товар больше не куплю.