Дочке пять лет. И недавно я стала искать спрей для волос для детей, который помогает распутывать волосы, ну или по крайней мере облегчать расчесывание по утрам. Мой выбор пал на такие фирмы как Леврана, Натура Сиберика и другие известные марки. Но почему-то свой взгляд я остановила на спрее от Леврана Юнни.
Для меня самым главным критерием был натуральный состав. На полках в магазине, конечно же, были такие спреи для волос как Принцесса, но в её составе много химических компонентов, поэтому я остановилась на ТМ Леврана.
Проанализировав состав через Экоголик, я увидела хороший результат.
Приобрела средство на известном маркетплейсе.
И честно не понравились мне две вещи.
1.Несмотря на то, что средство было хорошо упаковано, тем не менее, оно пролилось в коробку и из-за этого отклеилась наклейка.
Тут видно как я заклеела этикетку скотчем.
2.Соответственно, я получила спрей с отклеенной наклейкой, которая сама по себе была не очень хорошего качества, не очень хорошей печати.
Поэтому уже красивый бутылёк не поставишь на видном месте. Я бы рекомендовала производителю сделать более качественные наклейки и сам флакончик, очень неприятно в таком виде получать их продукцию.
Итак, о самом флакончике. Объем хороший, 150 мл. Пока никаких нареканий не было на распылитель. Он выдает хорошее количество средства, распыляет средство на волосы. Оно двухфазное, поэтому перед каждым применением его нужно хорошо болтать.
При распылении на волосы средство хорошо ложится на них, не утяжеляет детские волосы и не вызывает жирности. У меня у дочки ровные волосы и я заметила что, спрей их немного сглаживает, ушла пушистость.
В целом, средство мне пока понравилось, буду далее его тестировать и надеюсь оно меня не разочарует.
Хороший приятный аромат, но к сожалению он долго не задерживается на волосах как и другие средства для волос.
И ещё у меня был интересный опыт использования этого средства на своих волосах. Волосы у меня пушистые и пористые. Средство абсолютно ничего не сделало с моими волосами. Структуру оно не выровняло, пушистость не убрало. Поэтому, я считаю, помимо приятного аромата, который держится на волосах недолго, нет смысла использовать это средство, ведь не зря оно предназначено для детских волос. На фото вы можете увидеть мои волосы после использования данного спрея.
Поэтому рекомендую вам также присмотреться к этому средству для использования на детских волосах, но будьте готовы, что качество упаковки средства оставляет желать лучшего.