Опубликовано 8 Январь, 2020 - 12:46

неделя или более

Мой сегодняшний отзыв о бюджетных китайских подгузниках Manuoki.

Они относятся к линейке самых дешевых средств гигиены для малышей. Попробовать я их решила по многочисленным положительным отзывам!

По стоимости они равны Momi! После покупки я поняла, что не только по стоимости они похожи!

Подгузники MANUOKI
Упаковка яркая, красивая! Вся необходимая информация проиллюстрирована либо переведена с китайского.

Подгузники MANUOKI

Когда покупала эти подгузники, очень надеялась, что они будут без специфического запаха!

Но, увы! Запах такой же, как и на всех остальных китайцах! Видимо все дело в использовании дешевых материалов при производстве!

Подгузники MANUOKI
Manuoki так же являются маломерками! Размер “M” подходит для малыша не больше 9 кг! Когда вес малыша достиг чуть больше 9 килограмм, я часто замечала, что на ножках, где застежки остаются следы покраснения!

Подгузники MANUOKI
Дизайн и отделка схожа с сородичами из Китая! Все так же красиво и качественно!

Подгузники MANUOKI

Так же есть индикатор наполняемости - для меня бесполезная штуковина.

Подгузники MANUOKI

При использовании в летний период большое значение имеет то, что Manuoki тоньше остальных подгузов!

Подгузники MANUOKI

Покупала я эти подгузники на 50 рублей дороже, чем Momi. И разницы большой, кроме толщины не увидела.

Подгузники MANUOKI

Для себя я решила, что Manuoki ещё раз куплю, только если они будут дешевле всех остальных! Смысла платить дороже я не вижу, они ничем не лучше остальных китайских подгузников.

Достоинства
  • Тонкие
  • Цена
  • Широкая и мягкая резинка
Недостатки
  • Иногда протекают
  • Попа мокрая
  • Трудно найти в продаже
  • Химический запах
lenairecommendне рекомендует