Прогуливаясь по супермаркету я увидела новую для себя марку мюсли, да еще и с бананами и шоколадом. Мюсли - вкусная и полезная штука на завтрак, так что я без раздумий взяла пачку на пробу, тем более, что времени на готовку у меня практически нет, поэтому подобный завтрак или полдник иногда спасает от голода)
По какой-то акции мюсли стоили 59,90 рублей, но без акции стоимость варьируется до 120 рублей в зависимости от магазина.
Мюсли представлены в симпатичной упаковке, на которую я видимо и клюнула, производитель отлично постарался, всё выглядит вкусно и ярко)
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
Упаковка имеет удобный зип замок, это пожалуй самый большой плюс этих мюсли.
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
Банана и шоколада практически нет, по крайней мере, на вкус они особенно не чувствуются, но вот изюм тут как тут, но я не люблю изюм)
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
По вкусу мюсли очень сладкие, в них чрезмерно много калорий и сахара, поэтому тем, кто следит за питанием или ограничивает потребление сладкого данный завтрак видимо не очень подойдет. Как-то особенно описать вкус я не могу, но еще раз купить желания не возникло.
Итог: если состав не очень важен и вы не ограничиваете себя в сладком, то вполне нормальные мюсли) Я же буду искать что-то менее калорийное)