Опубликовано 5 Март, 2013 - 14:35
Обычные шелковистые тени, без восторгов и чего-то особенного. (фото)
Достоинства
- Мягкие аппликаторы
Kate Lрекомендует
А столько стоят? Да глазках смотрятся очень симпатично 😊
Вам первый + от меня.
Вам первый + от меня.
Юляша1203, спасибо! 😊 Вечером вообще мягкое сияние, при вечернем освещении они играют красиво на веках. А цена, наверное около 1000 рублей, в Летуале со скидкой 40%.
Вы знаете Кать,я вот в последнее время замечаю,что не видно особой разницы у дорогих и дешёвых теней, на веках смотрятся почти одинаково,а стойкость можно решить с помощью базы.
Но эти тени вам идут,оттенки приятные!
просто стоит ли брать такие дорогие,когда модно найти альтернативу подешевле? 😉
Кстати,знаете что я заметила?Что те,кто умеют краситься,красиво накрасятся и дорогими,и дешевыми тенями.Взять например девушку с этого сайта, puanta ник,она в этой ветке лидер,так вот, у неё все мейки красивые,и с дорогими,и с дешёвыми тенями 😂
обратите внимание ❤️
Но эти тени вам идут,оттенки приятные!
просто стоит ли брать такие дорогие,когда модно найти альтернативу подешевле? 😉
обратите внимание ❤️
Юляша1203, полностью согласна! Кто умеет краситься и фотографировать это накрашенное, из чего сделают конфетку. Я, нет, я не умею совершенно.
Разница есть, особенно ей видно через час-два-пять. Я много раз наблюдала за знакомыми и незнакомыми, кто чем накрашен и как это выглядит не на фото, а в реале. В реале дешевые тени видно в 99% случаев, увы.
И для себя точно решила - в туши нет смысла покупать люкс 100%, тени - есть смысл, в помаде тоже есть.
Кстати да,роби роуз сразу видно,но опять же,смотря как им накраситься.Некоторые так превосходно делают мейк,что и не отличишь,чем человек накрашен 😂
Я тоже не гений макияжа,тоже так,на любительском уровне.
Надо будет приглядеться к этим теням 😎
Попробуйте сиреневые оттенки,мне кажется,вам очень пойдут 😉
Я тоже не гений макияжа,тоже так,на любительском уровне.
Надо будет приглядеться к этим теням 😎
Попробуйте сиреневые оттенки,мне кажется,вам очень пойдут 😉
Юляша1203, руби роуз не пробовала даже в детстве 😁
А сиреневые мне просто некуда, тут недавно зеленые для себя открыла, как-то раньше недодумывалась что они мне могут быть хорошо 😁
И многое ещё от вкуса зависит и от уместности макияжа, я очень люблю рассматривать фотографии, всё так красиво, но куда в этом? Как в старом кино "на работу не скромно, в театр вульгарно" 😁 Для меня, как человека, это слишком театрально. И в жизни это слишком ярко и чаще всего на других выглядит нелепо, только на фото интересно, на постановочном фото. В жизни - нет.
Но это моё мнение, у других оно может быть другое 😊
Но это моё мнение, у других оно может быть другое 😊
палитра теней хорошая, я крашусь сиреневыми и голубыми,зелёными не пробовала,а коричневые мне не подходят+
Iruna, спасибо! Ох, это все так непросто, от цвета глаз, кожи, волос зависит... Мне чуть больше цвета и всё, размалеванная как гулящая девица становлюсь 😁
А у кого-то так нежно смотрятся голубые, сиреневые, лазоревые тени...ммм...
А у кого-то так нежно смотрятся голубые, сиреневые, лазоревые тени...ммм...
Упаковка очень красивая, а вот текстура на фото мне показалась очень жирной, не уверена, что купила бы их. +
Kate L,да-да,я помню,как вы написали в моем отзыве эту фразу.Да,яркий макияж не всегда уместен,тут главное-во всём знать меру 😉
Вы,наверное,очень любите тени? 😊
Вы,наверное,очень любите тени? 😊
Богема, спасибо! Тени и правда сухими не назовешь, но и не влажные они. Мне кажется помол очень мелкий, как "взбитые" они что ли.
Мой печальный опыт с тушью от шисейдо закончился полным провалом и больше я к их стенду даже не подхожу 😞 А у теней и правда красивый цвет, под Ваши глаза самое то 😉 +
Kate-Kl , спасибо 😊
Тушь люксовую я после нескольких попыток даже в рассмотрение не беру 😁
А тени, тени могут у кого угодно быть хорошие 😊
Тушь люксовую я после нескольких попыток даже в рассмотрение не беру 😁
А тени, тени могут у кого угодно быть хорошие 😊
а я вряд ли им замену найду.. 😞 думаю начать скупать в интернет магазинах какие встречу. потому что очень быстро протираются до дырок