Опубликовано 23 Июль, 2018 - 20:56

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мы будем щупать очередную замечательную косметическую марку на предмет плюсов и минусов. Итак, тени от бренда с названием, которое я не могу выговорить - поехали!

Shiseido Hydro-Powder я получил в трех оттенках - H1 - H12 - H13.
Что это такое? Поговорим подробнее. Чтобы было нагляднее - золотой, ярко-золотой и зеленый.

Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow

Цвет: получается очень нежным на веках. Он не такой яркий, как представляется, если просто заглянуть в баночку и примерно прикинуть ожидание от подобного оттенка. Тени во всех трех оттенках подходят для повседневного макияжа, и по сути не требуют дополнений ( я еще люблю прокрашивать уголок глаз или добавлять стрелку).

Баночка: очень удобная, с откручивающейся пластиковой крышечкой, легче Шанель.)
Объем: 6г, хватит надолго!

Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow

Консистенция: я в шоке. Очень мягкая и нежная, дает мокрый эффект на веках. Отлично наносится как аппликатором, так и кисточкой, да и пальцем, знаете, отлично получается. Тени очень мягкие, намного более влажные, чем chanel, которые повергли меня в шок в свое время ( и теперь я их задорно разбавляю блеском для губ... ).

Единственная одинаковая черта между ними - оба бренда ощутимо скатываются на МОИХ (!) веках. На ваших они могут вести себя хорошо.
Теперь предлагаю посмотреть на то, как по-разному смотрятся оттенки на жирненьких свотчах и на глазах.

Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow
Моим любимчиком стал золотой цвет. Ярко-золотые ( они же H1 ) в итоге не подошли оттенком и перекочевали в мамину косметичку.

Зеленый цвет - хамелеонит очень красиво. Переливается из золотого в зеленый, но приятный зеленый. Это единственные зеленые тени, которые мне подошли вообще.

НО! Вот он поверх реально симпатичного зеленого оттенка:

Свотчи:
Сделаны со вспышкой и без вспышки.

Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow

О разнице можете судить по фото. Как по мне - отличный результат.

Стойкость: Тени держались целые сутки, а смылись с глаз буквально одним движением. Чуть не забыл - они отменно тушуются и дают много-много вариантов с тем, как именно их можно использовать. :3

Р. S. запоздало добавляю Н-2. Наношу чаще всего в уголок глаза, реже на середину веко. Сольно они мне как-то не понравились, но в остальном очень даже живучая вещь!

н-2

Итог: если вы ищете люксовые тени по сравнительно низкой цене (а для люкса это прям божеская). Я однозначно рекомендую данный продукт, тем более, что у теней есть достаточно много оттенков, и вы обязательно подберете что-то именно для себя. Итак, марка стала для меня открытием, и теперь я уверен, что обязательно попробую что-нибудь еще!

Спасибо за внимание!