Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочется написать про очередные духи, попавшие ко мне в руки.
На этот раз буду критиковать "Apple Parfums" с запахом "Роза красная", начнем традиционно, по порядку.
Флакон.
Флакон делает ставку не на удобство, а на красоту. Хотя я не скажу, что флакон особенно красивый. Перелив цветка выглядит приятно. Вмещает в себя 100 мл туалетной воды. Сама коробка, кстати, очень привлекает глаз. Такую, пожалуй было бы не стыдно подарить на день рождения... Теще. Он сужается к низу, по форме напоминая неправильный перевернутый треугольник.
Apple Parfums Роза красная
Цена.
300 р. - бюджетная вода, в числе которых часто встречаются действительно неплохие варианты как, допустим Petal Quarts от Oriflame ( может быть совсем чуть-чуть дороже ).
Запах.
Есть такие советские одеколоны, которыми пользовались наши деды, чтобы прижигать болячки. Ну вот по первому впечатлению "Роза красная" очень их напоминает, только в женском варианте. Причем "Белая" и "Черная" ничуть от нее не отличаются. Я минут 5 сличаю запахи у прилавка. В теории, как понимаете, должно пахнуть розами. Пахнет одеколоном.
Стойкость.
Держится запах совсем не долго. Где-то через час он практически перестает ощущаться на одежде ,и тут уж как вам удобнее - обновить или оставить.
Оценка: Моя оценка 2 из 5 звезд, потому что даже для дешевого запаха как-то совсем плохо.