Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня я хочу написать отзыв об одном из своих любимых ароматов, с коим познакомился не так давно.
Это "Gucci Guilty". Традиционно разберем все по полочкам.
Флакон.
Не самый мой любимый вариант флакона, потому как он не так компактен, как например " Moschino Funny". "Gucci Guilty" могут запросто не поместиться в сумку. К тому же, лично я не очень люблю отражающие поверхности, тем более, когда это флакон духов ( светит в глаза, если не так взять, ляпается и причем заметно, плюс флакончик очень быстро стирается и начинает выглядеть неопрятно).
Запах.
Запах пряный, яркий, насыщенный. Такой запах запоминается сразу. Обладателя же он бодрит и задает настроение всему образу. При этом запах не резкий. Я скажу что-то вроде "пряник с перцем", но прозвучит грубо.
Если вы любите сладкие запахи, но попадется только приторный детский лепет - попробуйте этот аромат. Он вас удивит. Пряный, терпкий и сладкий - он идеально впишется во многие образы.
Теперь от моего полета фантазии к сути:
Верхние ноты: мандарин и розовый перец
Ноты сердца: герань, персик и сирень
Ноты базы: пачули и амбра
Цена.
Мне достался за 2800. Цена аромата доходит до 4 000, на Авито ( хоба! Давайте поищем варианты ) можно взять за 1200 - но как вы знаете, бесплатный сыр не валяется просто так.
Духи абсолютно целиком и полностью оправдывают себя, свою цену и соответствуют бренду.
Объем флакона. - 75 мл
Что радует - флакон действительно большой и вместительный. Духов хватает надолго, можно пользоваться ими целый год. Я люблю такие духи, ведь ко многим не успеешь привыкнуть - а они уже кончаются.
Вывод: все еще были и остаются моими фаворитами. Ко времени обновления отзыва духи уже практически закончились. Возможно, я попробую что-то новенькое, однако, именно эти духи всегда будут занимать почетное место в моем сердце.
Спасибо за прочтение.