Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 09:53

Сегодня мой отзыв о аромате Gucci Guilti.

Я очень люблю ароматы, люблю их собирать, и неважно большой это флакон, миниатюра, или пробник. Ведь бывает так, что даже капля аромата может подарить такие ощущения, сравнимые разве что с полётом на луну.

Начну по порядку.

Подарили мне замечательной красоты наборчик , в нем было 5 ароматов Гуччи, 2 туалетные водички и 3 парфюмерные.

миниатюрки просто загляденье

Среди них был аромат Gucci Guilti, а так же Интенс​​​​​​, которые сразу обратили на себя моё внимание. Было в них что то очень загадочное и в то же время очень знакомое. Они немного схожи между собой, но сейчас поговорим о Гуччи Гилти.

В наборчике у него такая же черная упаковка с эмблемой , но золотистая только крышечка , сам флакончик прозрачный.

Объемом 5 мл, сама миниатюрка без распылителя.

очень милые , как раз для сумочки

Пирамида:

Верхние ноты: мандарин,розовый перец

Ноты сердца: герань,персик, сирень

Ноты базы: пачули,амбра

красиво упакованы

В верхушке этого аромата собраны пикантный перец и яркий мандарин, который сразу чувствуется при нанесении. В сердце отдает сильной геранью, сладким персиком и утонченной сиренью, а в базе звучит дуэт чувственной амбры и пачули, из за которой вам будут оборачивается в след, а мужчины укладываться в штабеля?

Я не шучу, это очень чувственный и сексуальный аромат. Когда я наношу его на себя хочется быть в центре внимания, заигрывать и флиртовать.

Такое магическое действие он производит не только на носительницу аромата, но и на мужчину который с вами рядом.

полностью повторяют полно размерные версии ароматов

Манкая сладость, и нежная томная цветочность, вот секрет успеха, окутывающая и возбуждающая. Этот аромат может пробудить в вас сексуальность, невидимой ниточкой вытягивая из вас самые тайные желания.

Этот аромат совсем не звучит дёшево, он многогранный как блеск алмаза, заманит и вскружит голову.

Носить эти духи конечно лучше на свидание с продолжением!

Они подарят незабываемое ощущение праздника и роскоши. Они окутают мягкой и нежной сексуальностью , позаботятся о том, чтобы окружить дорогим и изысканным шлейфом и помогут выразить Вашу многогранную личность.

Но думаю, что больше всего он раскрывается осенью или зимой. Тогда аромат звучит гармонично, не удушает своей сладостью, становится не таким пачулистым , а наоборот - уютный, нежный. С ним как то невообразимым образом повышается самооценка, чувствуешь себя элегантной, а в особые случаи - сексуальной.

Он очень стойкий, часов пять я его ощущаю ( и не только я). Часто спрашивают что это за духи.

В наборе был так же парфюм Gucci Guilty Intense , который очень схожий на данный аромат, но более интенсивный и дерзкий, мне он почему то приглянулся намного больше.

Замечательно что есть такие маленькие наборы , можно тестировать ароматы и выбрать свой фаворит!

Буду очень рада если мой отзыв окажется полезным!

Всем спасибо что зашли и оценили мой отзыв!

Так же заходите на другие отзывы о моих ароматах: ​​​​​

Достоинства
  • Манящий
  • Мягкий и тёплый
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Сладкий
Prosto Loro4kaрекомендует
15.06.2017
А я люблю Gucci Guilty Black, такой милый компотик.
15.06.2017
Вот Блек не пробовала 😊