Опубликовано 15 Июль, 2024 - 08:16

год или более

Здравствуйте.

В этом отзыве поделюсь мнением о мужском парфюме "Gucci Guilty Pour Homme".

Gucci Guilty Pour Homme

Объем: 50мл.

Цена: в настоящее время - около 7000 рублей.

Где купить: парфюмерные магазины.

Описание

Новинка в коллекции ароматов Gucci Guilty раскрывает новые грани характера по-настоящему свободного мужчины

Новая прокламация смелого самовыражения без страха и упрека заключается в новом девизе "ForeverGuilty."

Пряная фужерная туалетная вода Gucci Guilty Pour Homme для мужчин входит в состав первого семейства парфюмов, которые теперь носит целое поколение почитателей ароматов Gucci.

Gucci Guilty Pour Homme отзывы
Упаковка

Строгая черная матовая коробочка. На ней серебряными блестящими буквами написано название парфюма. Есть информация о производителе, компоненты состава и прочее.

отзывы Гуччи Гилти
Флакон

Оформление красивое, стильное.

Флакон из темного стекла переходит в металлический корпус. Крышка также отливает металлом. Пульверизатор распыляет небольшим облачком.

Гуччи Гилти отзывы
"Pour Homme" выпущен в 2011 году.

Парфюмер: Jacques Huclier.

Верхняя нота: Лимон, Лаванда

Нота сердца: Цветы апельсина

Базовая нота: Пачули, Кедр, Ваниль

Чем пахнет?

Сразу после распыления "Gucci Guilty Pour Homme" пахнет водкой, стеклоочистителем и пеной для бриться.

Устаканивается довольно быстро.

Он прохладный - это первое что приходит в голову при попытки описать аромат. Так и хочется сказать, словно свежий океанский бриз в прохладную погоду. Есть в нем что-то такое акватическое и немного озоновое.

Из всех нот тут больше всего слышен соленый цитрус, мне нравится, что он яркий, но спокойный, не раздражает и не кричит. У меня на окне периодически цветет каламондин, и я слышу его цветы в этом аромате.

Можно услышать лаванду, аромат кедра, что-то, напоминающее кожу и коньяк.

На мой взгляд, аромат "Gucci Guilty Pour Homme":

• свежий, прохладный,
  • негромкий, спокойный,
  • сдержанный, элегантный,
  • цитрусовый,
  • универсальный, базовый.

Мужской, женский или unisex?

Аромат мужской. Не смотря на акватические ноты, он совсем не унисекс. На девушках его не представляю.

Пахнет дорого или дешево? Я бы сказала, что в этом аромате нет чего-то выдающегося. Это матерая мужская классика, состоящая из морского прохладного бриза, лимонов, кожи и коньяка. Ценовую категорию угадать навряд ли получится. По звучанию аромат простой, классический. Не скажешь, что это "Гуччи".

Не душит, не болит ли голова?

Парфюм легкий, свежий. От не напрягает обоняние. Он не душит, от него не болит голова.

Для какого возраста? Это мужская универсальная классика в чистом виде. Не думаю, что тут есть какие-то возрастные ограничения. Парфюм подойдет и молодым и пожилым.

Мужское мнение: универсальный свежачок понравился мужу, пользуется. Говорит, легкий, приятный аромат, нежесткий.

Стойкость. Парфюм хорошо слышен около 4-6 часов. Частого обновления не требует. Со стойкость все хорошо.

Шлейф относительно короткий. В первый час после нанесения он слышен около метра вокруг, но уже со второго часа укорачивается вдвое.

Плюсы "Гуччи Гилти":

• стильное оформление,
  • универсальный мужской аромат,
  • нормальная стойкость и шлейф.

Минусы::

Относительно короткий шлейф и не самая бюджетная цена.

Заключение:

Аромат "Gucci Guilty Pour Homme": - очень приятный муж парфюм. В виду его мягкого универсального звучания может понравиться многим. Со стойкостью все в порядке.

Рекомендую!

Достоинства
  • В меру стойкий аромат
  • Притягательный
Недостатки
  • Заурядный
Кsenia.рекомендует
Очень известный бренд!
Описание аромата красивое и заманчивое
15.07.2024
такой минус моментально портит общее впечатление, хоть и быстро устаканивается(