Зачастую впечатление о нас формируется не только по первому взгляду, а по многим факторам. Один из которых аромат. Хоть мы этого сами и не осознаем. Яркость внешности, фигура приковывают взгляд. А аромат и его шлейф заставляют идти за источником с удовольствием вдыхая аромат. Но так бывает если нотки парфюма вам близки или очень нравятся. Иногда конечно бывает наоборот, аромат так раздражает, что даже не хочется продолжать разговор. И пытаешься сбежать побыстрее))
Ладно, я немного ушла в общую тему. А в этом отзыве хочу поделиться своими ощущениями от аромата Gucci Guilty pour femme. Это один из самых моих любимых ароматов. И не только мой...
Gucci Guilty pour femme
Новая глава в истории Gucci Guilty, аромат Gucci Guilty Pour Femme - это манифест самовыражения и дерзости быть собой, история женщины, свободной от предрассудков. Gucci Guilty Pour Femme - это насыщенная и благородная восточная цветочная композиция, раскрывающаяся фруктовыми нотами мандора, нежной сирени и чувственным дуэтом масел пачули. Женственно-розовый аромат заключен в изящную форму, повторяющую силуэт мужского флакона Guilty. Эта особенная деталь призвана подчеркнуть единство мужчины и женщины, отвергающих гендерные стереотипы.
Это аромат 2019 года. Довольно современный, возможно для кого-то вспомнился по рекламе Джаред Лето и другие знаменитости. Свободолюбивый стиль, простор для фантазии. Но аромат не только про это...чуть ниже расскажу о своих впечатлениях
✨️ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ✨️
Страна производитель - Испания
Сегмент - Люкс
Концентрация - Eau de Parfum (парфюмерная вода)
Объем: 30 мл
Цена - около 5500 - 6000 рублей за 30 мл без учета скидок
✨️УПАКОВКА✨️
Очень красивый флакон и оформление на высочайшем уровне. Здесь сочетается элегантность в перемешку с помпезностью. Яркость и кокетливость.
Gucci Guilty pour femme
Флакон будет немного приплюснутый, прямоугольной формы. В золотистом обрамление. Колпачок увесистый, хорошо фиксируется на флаконе. Тяжёлый. Есть высеченное название бренда.
Gucci Guilty pour femme
Вверх у флакона из стекла - прозрачного. Видно цвет самого ароматного содержимого. Также в центре красуется логотип Gucci.
✨️ПИРАМИДА✨️
Давайте посмотрим из чего же состоит дерзость нашего аромата. Но я бы сказала его неповторимость - женственность с игривостью и недосказанностью.
Восточный аромат с цветочным содержанием. Первым главным аккордом у нас является сирень. Но она такая приятная, настоящая. Даже нет ассоциации с освежителем воздуха, который иногда вспоминают, если присутствует в пирамиде эта нота. Тут она сочная, цветущая в капельках росы на бликах солнца.
Gucci Guilty pour femme
Далее чувствую фиалку. Какая же она приятная. Она так идеально гармонирует с сиренью. Дополняет её. Пудровые нотки очень нежно перекликаются. Они не утяжеляют, а ощущаются нежной вуалью.
Мандарин я сильно не ощущаю. Но мне очень нравятся восточные и древесные нотки этого аромата. Пачули здесь необыкновенно прекрасные. Удачные, без землянистого оттенка. Чистое древесный оттенок.
Также здесь есть бергамот, но я его признаться сильно не ощущаю. Может быть он просто смешался у меня и сильно не оттеняет.
✨️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✨️
Аромат настолько удачный. Что я могу носить его и в пир и мир. Тренд свободы, который он подчёркивает позволяет быть с ним как и в вечернем образе, так и в ежедневном.
Мне нравится, что здесь есть женственность с игривостью. Аромат благородный, не плоский. Очень привлекает мужчин. Я постоянно получаю комплименты, когда наношу его.
Gucci Guilty pour femme
Как достоинство могу отметить то, что не чувствую в течении дня аромат на себе. А вот окружающие да. И постоянно спрашивают, что же за аромат на мне. Он не удушливый, не тяжёлый.
Он звучащий яркими красками с приглушенным классическим, дорогим шлейфом. Невероятно комфортный. Её надоедает. Не обладает излишней слабостью.
Gucci Guilty pour femme
Аромат для красивой, уверенной, дорогой женщины. Он ассоциацируется с успешной жизнью, роскошью, свободой и женственностью. Также он привлекает внимание и манит. Поэтому девушкам, кто только в поисках своей второй половинки обязательно рекомендую этот аромат.
✨️ИТОГ✨️
Великолепный, манкий, звучащий и обволакивающий. Шикарно подходит мне, не надоедает, не вызывает головной боли. Наоборот, дарит удовольствие и наслаждение...