Gucci Guilty Absolute pour Femme — это женская парфюмерная вода, относящаяся к группе шипровые фруктовые. Она была выпущена в 2018 году. Парфюмер: Alberto Morillas.
Пирамида аромата: Верхние ноты:
Ежевика, Розовый перец и Бергамот;
средние ноты:
Кипарис, Болгарская роза, Древесные ноты и Ветивер;
базовые ноты:
Пачули из Индии и Амбра
Gucci Guilty Absolute pour Femme отзывы
Я пробовала много ароматов из линейки Gucci Guilty и пока больше всего мне нравится фланкер Absolute pour femme. Характерная пачулиевая база здесь не такая агрессивная, как в более ранних версиях Gucci Guilty, но довольно узнаваемая. Цветочный старт изменен на перченую ежевику в древесно-хвойном обрамлении. В базе, спустя много часов носки, остается землистый пачули с едва уловимыми нотками фруктовой сладости. Это сочетание нот носит название фрутчули.
Аромат бархатистый, чуть шершавый. Он не очень насыщенный. Ягод здесь мало, больше перца, хвои и пачули. Эта строгая красота меня зацепила.
Стойкость и шлейф:
Стойкость на одежде хорошая, наношу раз и потом больше не обновляю, аромат слышно. На коже держится слабее, но часа 4 его слышно.
Gucci Guilty Absolute pour Femme отзывы
Кому подойдет, когда и куда носить:
Этот аромат является женским, но я бы сказала, что он может быть унисексом. Не думаю, что Gucci Guilty Absolute понравится молодым девушкам, мне этот парфюм кажется взрослым. По времени года и суток для носки этого аромата не вижу никаких ограничений, тут все на любителя. Летом этот аромат тоже можно носить, в жару он остается деликатным и красивым, не раздражает.
Цена и где купить:
Приобрести эту парфюмерную воду можно в Летуаль, ИМ Рандеву. Цена от 8500 руб за объем 50 мл.
Gucci Guilty Absolute pour Femme отзывы
Общее впечатление:
Gucci Guilty Absolute pour Femme мне понравился. Это хороший представитель современных фруктовых шипров, любителям подобного направления рекомендую эту парфюмерную воду к знакомству.