К сожалению, данная маска не подошла для меня. И сейчас я расскажу почему.
Но обо всем по порядку.
Во-первых, на мой взгляд баночка довольно маленькая. Мне хватило ее на совсем краткий срок ( а может быть я мажу слишком усердно?). Понимаю, что подобный формат масок встречается достаточно часто, но в этот раз совсем.
Цена: около 500 р. ( дороговато, но почему бы и нет? )
Начнем с упаковки. ММ предлагают нам стандартную тубу на 110 м, с отвинчивающейся крышечкой. Хранение маски на полочках в ванной. При падении макса откроется в 65% случаев.
Маска расслаивается, если долго стоит. Сверху появляется желтая жидкость, и перед применением следует все перемешать. Ну или вылить.... Верхнее... Фи. Сама по себе консистенция в нормально состоянии - кремовая, достаточно приятная, действительно как увлажняющий крем.
Запах у маски цитрусовый. Мне нравятся такие запахи, потому это качество меня порадовало.
Что касается результата, не убедил. Тот же результат можно получить, воспользовавшись Ахромином или тем же средством от фирмы "Himalaya". Возможно, крема ( именно крема, а не маски ) сами по себе куда лучше справляются с отбеливанием. В любом случае, отбеливание если и было, то в крайне легкой степени.
После использования кожу ощутимо стягивает - советую всегда пользоваться увлажняющим кремом, чтобы предотвратить неприятные ощущения.
Кстати, вопреки моим ожиданиям, прыщи она мне не вытянула. Кожа несколько выровнялась, но на этом, пожалуй все.
Отмечу, что у маски натуральный состав. Для меня это не важно, но может кому-то эта информация покажется полезной.
На сим закончу, спасибо за прочтение.