Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 01:17

Всем добрый день!

Вот так выглядит

Парфюм - это неотъемлемый аксессуар каждой женщины, который завершает образ (это лично мое мнение, кто-то может с ним не согласиться).

Парфюмерию обожаю.Я в поиске своего идеально аромата. Мне нравится, когда есть 1 такой аромат, который хотелось бы иметь в коллекции всегда, как говорят,мое парфюмерное "Я". Но пока я его не нашла, поэтому парфюмерии у меня много, пробую все новое, ищу "его".

Решила написать отзыв об одном из моих ароматов это Gucci Guilty. Принадлежит он к группе восточные цветочные, выпущен в 2010 году. Красивый флакон, рука так и тянется к нему. Разбор по нотам:

Верхние ноты: Мандарин, Розовый перец,Бергамот

Ноты сердца: Герань, Персик, Сирень, Черная смородина,Жасмин

Ноты базы: Пачули, Амбра, Ваниль,Белый мускус.

В парфюмерии люблю ноты Бергамота, Цитрусовые, Черной смородины, Ванили,Сирени поэтому я знала, что аромат мне понравится, покупала по отзывам без затеста. Очень рада данному парфюму, он мне угодил на 100%.Для меня это очень приятный,теплый, роскошный аромат, придает уверенности. Ношу их в любое время года. Шлейф есть, небольшой. Стойкость: на мне часов 8 , потом нужно обновлять, но мне хватает. На одежде держится до стирки, роскошен на мехах. Я делаю пару пшиков на шею и волосы. Аромат поднимает настроение, окутывает своей мягкостью и сладостью, в нем комфортно. Окружающих не душит, если наносить умеренно. Флакон + содержание = гармония. Покупала набор 50 мл.+ лосьен для тела 100 мл. Со скидкой вышел 2400 руб. Советую к покупке.Думаю, когда закончится, куплю снова, если не найду ничего более достойного.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Флакон оригинальный
  • Цветочный
Evgenia_рекомендует