Опубликовано 8 Январь, 2016 - 18:11

Покупая недорогой гель для душа Fa, даже не знаю на что я рассчитывала. По ТВ сейчас крутят рекламу этого геля, поэтому наверное подсознание сыграло свою шутку, в памяти отложилось и я, при очередном походе в магазин, кинула в его в корзину.

Цена приобретения: 23 тым бел. рублей по скидке ( примерно 1.3 доллара).

Объем бутылька: 250 мл (стандарт).

Флакон стандартный - запоминающаяся крышка Fa. Сзади флакона голографическая наклейка , поэтому бутылочка искрится и переливается всеми цветами радуги.

По заверению производителя, этот гель с микромаслами.

Кому важен состав:

По консистенции жидковатый, поэтому для меня не экономичный. Прозрачный,бледно - розовый по цвету ( без перламутра, блесток. Также нет ' шариков микромасла' как в Палмоливе.)

Самое для меня печальное- гель не имеет запаха жасмина. Просто неясный цветочно- травяной аромат. Не яркий, не наполняющий ароматом всю ванну, а ненадолго присутствующей на пене.

Мылится стандартно,дополнительно увлажняющих свойств не замечено( но хоть не сушит и на том спасибо).

По цене со скидкой приобретать можно ( как бюджетное средство). Однако наслаждения ароматом мне этот гель не подарил ( больше нравится Палмолив). Рекомендую, но сама покупку не повторю точно.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Удобная и красивая бутылочка
Недостатки
  • *запах, не выполняет обещания на этикетке
  • А где масло ?
Miss sрекомендует
В общем, самый обычный гель!
а для меня это только в радость! не люблю запах жасмина