Опубликовано 26 Январь, 2016 - 14:58

Привет.

Сегодня я хочу рассказать о геле для душа "Fa Тайна масел Розовый жасмин."

Начну я,пожалуй,с истории моего знакомства с ним.

Как он появился у меня?

Этот гель появился у меня случайно. Я зашла в магазин за средствами для дома и для волос. И на пути к кассе, я увидела отдел с гелями для душа и вспомнила, что у меня как-раз закончился прежний. Я искала более менее прозрачный гель для душа., по тому,что прежний красил кожу. Он был темно-вишневого цвета и оставался красный оттенок, который смотрел не очень на коже.Поэтому прозрачность была одна из важным критерием. Гель для душа FA привлек мое внимание тем, что яркий, красивый, блестящий #ДевочкиТакиеДевочки. И я решила попробовать именно его.

Насладитесь изысканным уходом FA тайна масел с ароматом розового жасмину. Легкий гель для душа с микромаслами освежает,не сушит кожу и обеспечивает ощутимый уход. Формула не оставлят жирных следов. Нежная пена ласкает кожу,придавая ей ощущение шелковитости, рН-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

После покупки, я долго не решалась его опробовать. Были сомнения, страх, что это очередной распиаренный товар, который ни на что не способен. Потом стало жалко денег, все-таки его уже купила. И вот настал момент его опробовать.

• Я была поражена его запахом. Мне крайне редко нравятся запахи у шампуней, масок и т.д. А от этого запаха получаешь удовольствие. Пахнет он розой, приятный, нежный запах. Хорошо расслабляет после тяжелого дня. Лишь за один запах можно ставить 5+.
  • По текстуре, он желеобразный.
  • Светло-розового цвета.
  • И огромный плюс, для меня, что он не сушит кожу. Кожа после него мягкая. Для человека, страдающего от стянутости кожи, это огромный плюс. Обычно я пользуюсь кремом после душа, а тут это и не понадобилось. Кожа и так увлажненная.
  • И он не вызвал аллергию, как большинство гелей.
  • Пенится он достаточно хорошо. Не так сильно, как предыдущий мой гель для душа, но и на этот не могу пожаловаться. Он хорошо смывается и оставляет приятный, нежный запах на коже. Но есть одно НО. Если плохо смыть, остается чувство липкости на коже.

СОСТАВ

Состав

ВЫВОД

Большинство заявленных обещаний производитель выполнил.

Насчет того, буду ли я и впредь покупать, я не знаю. Все-таки дороговато.

Но я довольна этим гелем. Я не разочаровалась в серии FA. Это не последний их гель для душа, который я опробовала и которым осталась довольна.

Фотография пустой баночки
Фотография пустой баночки

Лосьон для лица Clean&Clear Для глубокого очищения лица

Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение"

Масло-эликсир для волос Fructis Преображение

Масло репейное для волос Фармацевтическая фабрика НПО"ЭЛЬФА Настоящее

Маска для волос ORGANIC SHOP Экстра-питание & Восстановление Кокосовый рай COCONUT 100% Фруктовая польза натуральных витаминов

Лёгкий бальзам-ополаскиватель Shamtu "С экстрактом крапивы" для очень ломких волос

Губная помада Eveline Aqua Platinum

Достоинства
  • +увлажняет кожу
  • Густой
  • Доступно
  • Запах завораживает
  • Приятно пахнет розой
Недостатки
  • *все же высокая цена
nastia-107рекомендует