Сегодня речь пойдет о помаде Evelin Cosmetics «AQUA platinum»номер 417
Усовершенствованная рецептура помады AQUA PLATINUM позволяет придать губам насыщенный цвет уже после первого прикосновения.
Кремообразная текстура подчеркивает форму губ и гарантирует их многочасовое увлажнение. Нежная, ультралегкая текстура гарантирует комфорт при апликации.
Насыщенный и стойкий цвет в сочетании с легким блеском сохраняется на губах около 6 часов.
История Вообще я очень люблю блески.Я не могу ходить с ненакрашенными губами. Но у меня есть такая проблема. Я кусаю губы и облизываю их постоянно. Да-да, я знаю. Это плохо. Поэтому мне постоянно приходилось подкрашивать губы, дабы они были красивыми. А это не совсем удобно. Особенно когда находишься в общественном месте. Тогда я задумалась о помаде. Тем более, они стали модны. Покупала я помаду через интернет - магазин. И была разочарована, что цвет не соответствовал заявленному. На картинке все это выглядело нежнее. Хоть и стоила она не дорого(на сегодняшний курс,где-то 2,5$), но все-таки было жалко потраченных денег. Потом я решила поэкспериментировать с помадой. Попробовать нанести помаду не так ярко/с бальзамом для губ/с блеском. И знаете, всем знакомым понравилось.
Описание
Запах. Пахнет арбузом. Запах из детства.
Не сушит и не увлажняет губы.
Расходуется экономно.
Цвет ярко-розовый.
Упаковка черная. Минимум надписей.Мне нравится минимализм.
Достаточно хороший состав
Помаду лучше наносить на гигиеническую помаду,потому что видны все трещинки на губах. И еще она выглядит ярче. А как я писала выше, цвет слишком яркий для меня. Но когда наносишь на бальзам, то губы более увлажненные. И цвет становится нежнее. Еще в этой помаде мне нравится то, что она зрительно увеличивает губы. А мне, как обладательнице тонких губ, это важно. И главный плюс то, что она держится долго. Я проверяла ее в разных условиях. И в жару, и под дождем, даже когда кушаешь,/пьешь, эта помада остается на губах. И держится часа 3 точно, не скатывается. Лично я была поражена.Она только слегка тускнеет,но это не проблема. Можно ее заново нанести.
Эта помада может быть как дневной вариант, так и вечерний. Я на помаду наносила бесцветный блеск, выглядит очень эффектно.
Поверх помады
Через несколько часов
Это тот случай, когда первое мнение обманчиво. Сейчас я не жалею, что купила ее. Она очень освежила мою внешность.
Заявленный цвет
_______________________________________________________________________________________ ИЗМЕНЕНИЕ 25.09.2015 Наконец пришла еще одна помада, тон 451. Также,как и 417,держится хорошо. Пережила прием пищи.Только, не такая яркая,как предыдущая. Как раз такую я и хотела. Потому что 417, не под все мои образы подходят. А с помадой удобнее, нежели с блеском. 451 я выбирала исходя из отзывов здесь. Больше всего отзывов было именно на помаду этого тона. И я решила на себе ее опробовать.