Хотя я не люблю матовые помады (мне кажется, мои губы с ними похожи на сушенные черносливины), но встретив отзыв на помаду Eveline в цвете 501, просто влюбилась в этот оттенок! В магазине была акция как раз на эту помаду, 2я за пол цены, так у меня оказалась матовая помада Eveline Cosmetics Velvet Matt Lipstick в двух оттенках - 501 и 502. Они настолько по разному ведут себя на губах, что, если бы была возможность, я написала бы 2 разных отзыва на эту помаду. Обо всем по-порядку…
Полное название: Помада Eveline Cosmetics Velvet Matt Lipstick
Бренд: Eveline Cosmetics (Польша)
Оттенок: 501, 502
Классификация: масс маркет
Объем: 4.2g
Вот таких два стика, черный с золотым.
Сам стих небольшой, комфортно лежит в руке. Есть защита от несанкционированного вскрытия - липучка, на ней кое-какая информация.
Сверху окошко из прозрачного пластика, через него можно увидеть цвет помады, очень удобно. С обратной стороны - наклейки с номерами оттенков.
Сама упаковка не слишком качественная. Где-то через месяц у меня треснула крышечка и теперь все время норовится вывалиться прозрачный кружочек на ней. Но, за такую цену обычно большего и не ждешь.
Ну и, собственно, сами оттенки.
? Не могу сказать, что помада комфортна в использовании. Текстура очень плотная, как пластилин, помаду не очень легко наносить. Чтобы она равномерна лежала, иногда приходится размазывать помаду пальцем.
? Через небольшое время помада начинает скатываться в мелкие комочки и забиваться в трещинки на губах. Особенно это касается розового оттенка 502. С него, пожалуй, и начну.
? Оттенок № 502 ?
Сам оттенок в стике выглядит гораздо интереснее, чем на губах. Я люблю холодный розовый, но на моих губах этот оттенок выглядит каким-то плоским, дешевым.
Плюс ко всему, я уже упоминала, что он ведет себя на губах просто кошмарно. Собирается в шелушинки, создавая эффект неухоженных губ. Я пробовала и скрабировать губы перед нанесением, и использовать бальзам для губ - ситуация не меняется. Пользоваться этой помадой я не смогла.
? Оттенок № 501 ?
Это именно тот оттенок, в который я влюбилась с первого взгляда. Цвет очень приятный, универсальный, подойдет девушкам с разным цветотипом. На моих губах он смотрится ягодно-коричневым.
Причем этот оттенок помады в носке радует меня больше, чем его собрат. Хотя помада слегка стягивает губы, она не создает этих противных шелушинок и в целом выглядит неплохо.
Стойкость помады на 4, легкий перекус может выдержать.
Пользуюсь я ей довольно часто, цвет нетребовательный, под все подходит. Но второй раз вряд ли куплю.
Что касается оценки, двойка оттенку 502 и четверка - 501, в среднем получается 3.
Хорошего Вам настроения и будьте красивыми!
? Отзывы на помады и блески ?
☘️ Кое-что еще из уходовой косметики ☘️