Опубликовано 17 Июль, 2017 - 07:42

ДОБРОГО ДЕНЁЧКА, ДОРОГИЕ!

Какое то время назад я была в активных поисках такого тона.. Искала я свой бежевый цвет, чтоб естественный пигмент перекрывал, ну и естественно по качеству не обижал..

Посмотрим как с моими требованиями справится бюджетная марочка косметики и ухода Eveline. Уверена, многие её знают, 1 из 3 девушек именно с их декоративки начали свой космо-путь 👑

●●●●● Губная помада Velvet Matte от Eveline ●●●●●

Общая информация:

Официальный представитель: EVELINE

прямая [ссылка] на помаду (мой тон)

Цена: ~~ 220 рэ.

Оттенков в палите: 6

ФОРМАТ

Помада живёт в обычном стике. Оформление не вычурное, немного золотого напыления (за 2 месяца таскания оно не слезло).

В палитре Velvet Matte 6 оттенков, и каждый не похож на другой - от кофейного крем-брюле до огненно алого.

У меня самый нежный тон #500 ....

ОТТЕНОК:

Не скажу, что я прям охотница за помадами, но иногда подмывает желание поискать "своего единственного". Девочки знают, девочки понимают о чём я 😁

Такой цвет я искала коло года назад, потом сдалась, плюнула, забыла, поняла что "видимо не судьба", так что забила! Ну а тут такая бюджетная возможность затестить))

Оттенок без капли рыжины. Не могу назвать его каким-то определённым, он и вроде кофейного молочного, и чуток розовины кажется. В целом полноценный нюд.

Но на мои губах это выглядит чуть иначе...

Мой родной пигмент противного (мне) коричнево-кирпичного бледного тона! Из-за него я не могу носить бежевые помады даже с карандашиками, потому что обрисовка губ всё равно выделяется из под любой "краски". Это прям проклятье моё!

И снова мой противный пигмент выглядывает по краям...

Вообще тон помады крутой!! Раньше я не могла определиться с цветом, потому что каждый подобный оттенок будто затемнял и без того тёмные губы.. А мне этого не надо!

Тут же он лежит ровненько, не портит общий вид, прям в точку попала!!! Отсюда моя радость!

По качеству

Сняла одну звезду - матта я так и не увидела, увы..

Помада кремовой текстуры, с самого начала была и будет через 30 минут.. До совсем сатиновых ей тоже далеко, потому это скорей вариация ПОЛУматовой помады.

На губы ложится очень быстро, не нужно сотню раз проходиться по одному и тому же участку чтобы получиться оттенок. Особо симпатично, что даже моим мало тренированным кривым пальцам удаётся ровно прорисовывать края, за 2 месяц ни одного заезда! такого ещё не было..

Но опять же из-за кремовой текстуры помада (как и любая похожая) имеет качество смазываться. То если обычная матовая помада своеобразная плотная застывашка, которую никак ничем не сдвинешь, то тут ситуация в корне обратная. Но не подумайте, Eveline не съезжает при каждом удобном моменте и не норовит соскочить на подбородок, в этом плане она боле менее стойкая...

По стойкости - у меня как на сложных вечно сухих губах мало какая помада держится более 2х часов, исключение за сотни опытов лишь она. Отсюда вероятны затекая нив трещинки губ, но лишь в 1 из 5 случаев с этой помадой.

Лежит она ровно, не скатывается, не образовывает белых полос ни сразу, ни спустя время. Шелушения может подчеркнуть, на фото я не заметила сразу, а потом уже было поздно - есть одна крапинка, которую по фото можно было бы принять за кусочек помады, но нет - это зарастающая ранка на губе((

На вкус ничего особенного, помада... кремовая... всё...

Что удивило (всё же заявочка была на матт) - питание от помады.. Вот это сюрпрайз. Кремовая текстура дала свои плоды прям на 10 из 10))

После её снятия никакой сухости, остатка цвета пигмента или неприятных ощущений нет.

• Обзоры помад и блесков для губ))

1/ Жидкая Металлическая #Metalizer Faberlic

6/ Полуматовая помада "Овация" Faberlic

7/ «Роскошный поцелуй» Faberlic

8/ Полуматовая «Бархатный сезон» Faberlic

9/ Avon "Взрыв цвета"

10/ Аvon "Питание и цвет"

11/ Avon Mark. "Максимум цвета"

12/ Avon «Сияние цвета»

13/ Блеск для губ Avon "Сияние цвета"

14/ Ослепительный блеск для губ Avon Mark.

15/ Жидкая губная помада Матовая Velvet Ciel Parfum

16/ Матовая помада для губ Velvet Matt Eveline

17/ Ультрастойкая помада-блеск ALL IN ONE Eveline

18/Жидкая матовая помада Ultra Matt Liquid Lipstick IsaDora

19/ Блеск-кушон для губ Lip cushion Catrice

20/ Губная помада Love in Paris Alvin D'or

21/ Блеск для губ Starlette Л'Этуаль

22/ Жидкая губная помада Vibrant shock lip paint Essence

МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!
IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

❤❤❤❤❤

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

Шалость удалась. Нокс! 🎅

volčicaрекомендует
Красивый оттенок! 😊
17.07.2017
Полуматовый финиш тоже вполне хорош!
Хорошая по описанию помада
Inc аватар
Inc
17.07.2017
Я вот матовые стойкие помады не очень люблю из-за эффекта сухости, а кремовые - моя любовь. И пусть у нее финиш и не глухой матовый, ее эффект мне больше нравится, чем у сморщеной куриной жопки, в которую превращают губы стойкие помады 😂
Цвет - шикааарный! ❤️
Такая помада имеется у меня,только красная, не нарадуюсь! Теперь еще и бежевую прикуплю 😊 😇
17.07.2017
Нравится косметика этого производителя, качественно и недорого
Красивый цвет!
17.07.2017
Оттенок не мой, но как смотрится на губах мне определенно нравится
Неплохой нюд 😊
17.07.2017
Мне такой оттенок очень по душе ❤️
17.07.2017
Губы выглядят увлажненными и ухоженными
17.07.2017
А я думала, что у Eveline из декоративки только туши и сыворотки для ресниц, а оказывается и помады тоже имеются 😁
Очень понравился оттенок, здорово смотрится!
17.07.2017
Очень красивый оттенок! У меня в подобном тоне была австралийская Becca
Ну хоть качество не подкачало, пусть кремовая!
17.07.2017
непривычный для меня оттенок, но красиво 😊
Оттенок нравится 😊
цвет шикарный ❤️
Оттенок очень хорош!
17.07.2017
По-моему, этот оттенок похож на обычный тональник. Хотя, неплохо иметь и такую помаду тоже.
17.07.2017
С твоими губами помады надо рекламировать за деньги, а не обзоры делать 😁
17.07.2017
оттенок приятный! 😊 хотя вот думаю, мне бы вряд ли такой подошел...
Очень интересный цвет 😊
17.07.2017
У тебя такие губы красивые, завидую)) с моими маленькими незаметными ниточками вообще нереально ходить с накрашенными губами
недорогая и качественная.
17.07.2017
Какой цвет классный, ты светленькая и мне кажется, что в сочетании с твоими волосами - смотрится просто офигенно ❤️
17.07.2017
Как же мне цвет понравился
17.07.2017
У меня была похожая помада по оттенку и текстуре от Maybelline. Цвет очень крутой, но у меня также пигмент контура губ не перекрывается нюдовыми карандашами, поэтому любуюсь со стороны)
оттенок красивый!
Ну просто мой цвет! Отличная помада! 😊
Симпатичный оттенок 😊
Мой любимый цвет:)
17.07.2017
Легла помадка очень хорошо и цвет красивый ❤️
17.07.2017
Вполне неплохо легла на губы!
17.07.2017
У вас такие красивые чётко очёртанные губы, и оттенок на них просто прекрасен 😇 с удовольствием познакомлюсь с линейкой этих помад 😎 Евелин уважаю.
17.07.2017
На губах помада выглядит просто шикарно)
Приятный глянцевый оттенок с легким шиммером ❤️ Жаль, с этой маркой почему-то не сложилось. 😞
потрясающий оттенок!
17.07.2017
Такой оттенок подойдёт не всем 😊
17.07.2017
Не совсем матовая,но красивая все равно
Ещё 30 комментариев