ДОБРОГО ДЕНЁЧКА, ДОРОГИЕ!
Какое то время назад я была в активных поисках такого тона.. Искала я свой бежевый цвет, чтоб естественный пигмент перекрывал, ну и естественно по качеству не обижал..
Посмотрим как с моими требованиями справится бюджетная марочка косметики и ухода Eveline. Уверена, многие её знают, 1 из 3 девушек именно с их декоративки начали свой космо-путь 👑
●●●●● Губная помада Velvet Matte от Eveline ●●●●●
✔
Общая информация: ✔
☆ Официальный представитель: EVELINE
☆ прямая ►[ссылка]◄ на помаду (мой тон)
☆ Цена: ~~ 220 рэ.
☆ Оттенков в палите: 6
ФОРМАТ
Помада живёт в обычном стике. Оформление не вычурное, немного золотого напыления (за 2 месяца таскания оно не слезло).
В палитре Velvet Matte 6 оттенков, и каждый не похож на другой - от кофейного крем-брюле до огненно алого.
У меня самый нежный тон #500 ....
ОТТЕНОК:
Не скажу, что я прям охотница за помадами, но иногда подмывает желание поискать "своего единственного". Девочки знают, девочки понимают о чём я 😁
Такой цвет я искала коло года назад, потом сдалась, плюнула, забыла, поняла что "видимо не судьба", так что забила! Ну а тут такая бюджетная возможность затестить))
Оттенок без капли рыжины. Не могу назвать его каким-то определённым, он и вроде кофейного молочного, и чуток розовины кажется. В целом
полноценный нюд.
Но на мои губах это выглядит чуть иначе...
Мой родной пигмент противного (мне) коричнево-кирпичного бледного тона! Из-за него я не могу носить бежевые помады даже с карандашиками, потому что обрисовка губ всё равно выделяется из под любой "краски". Это прям проклятье моё!
И снова мой противный пигмент выглядывает по краям...Вообще тон помады крутой!! Раньше я не могла определиться с цветом, потому что каждый подобный оттенок будто затемнял и без того тёмные губы.. А мне этого не надо!
Тут же он лежит ровненько, не портит общий вид, прям в точку попала!!! Отсюда моя радость!
По качеству
Сняла одну звезду - матта я так и не увидела, увы..
Помада кремовой текстуры, с самого начала была и будет через 30 минут.. До совсем сатиновых ей тоже далеко, потому это скорей вариация ПОЛУматовой помады.
На губы ложится очень быстро, не нужно сотню раз проходиться по одному и тому же участку чтобы получиться оттенок. Особо симпатично, что даже моим мало тренированным кривым пальцам удаётся ровно прорисовывать края, за 2 месяц ни одного заезда! такого ещё не было..
Но опять же из-за кремовой текстуры помада (как и любая похожая) имеет качество смазываться. То если обычная матовая помада своеобразная плотная застывашка, которую никак ничем не сдвинешь, то тут ситуация в корне обратная. Но не подумайте, Eveline не съезжает при каждом удобном моменте и не норовит соскочить на подбородок, в этом плане она боле менее стойкая...
По стойкости - у меня как на сложных вечно сухих губах мало какая помада держится более 2х часов, исключение за сотни опытов лишь она. Отсюда вероятны затекая нив трещинки губ, но лишь в 1 из 5 случаев с этой помадой.
Лежит она ровно, не скатывается, не образовывает белых полос ни сразу, ни спустя время. Шелушения может подчеркнуть, на фото я не заметила сразу, а потом уже было поздно - есть одна крапинка, которую по фото можно было бы принять за кусочек помады, но нет - это зарастающая ранка на губе((
На вкус ничего особенного, помада... кремовая... всё...
Что удивило (всё же заявочка была на матт) -
питание от помады.. Вот это сюрпрайз. Кремовая текстура дала свои плоды прям на 10 из 10))
После её снятия никакой сухости, остатка цвета пигмента или неприятных ощущений нет.
- Обзоры помад и блесков для губ))
1/ Жидкая Металлическая #Metalizer Faberlic
6/ Полуматовая помада "Овация" Faberlic
7/ «Роскошный поцелуй» Faberlic
8/ Полуматовая «Бархатный сезон» Faberlic
9/ Avon "Взрыв цвета"
10/ Аvon "Питание и цвет"
11/ Avon Mark. "Максимум цвета"
12/ Avon «Сияние цвета»
13/ Блеск для губ Avon "Сияние цвета"
14/ Ослепительный блеск для губ Avon Mark.
15/ Жидкая губная помада Матовая Velvet Ciel Parfum
16/ Матовая помада для губ Velvet Matt Eveline
17/ Ультрастойкая помада-блеск ALL IN ONE Eveline
18/Жидкая матовая помада Ultra Matt Liquid Lipstick IsaDora
19/ Блеск-кушон для губ Lip cushion Catrice
20/ Губная помада Love in Paris Alvin D'or
21/ Блеск для губ Starlette Л'Этуаль
22/ Жидкая губная помада Vibrant shock lip paint Essence
♡ МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы! ♡
⇨ IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
❤❤❤❤❤
Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!
Шалость удалась. Нокс! 🎅