Когда в моей косметичке поселилась эта помада, я забросила все другие. Кажется, последние пару месяцев пользуюсь только ей. И это не смотря на то, что матовые помады я особо не жалую. Поэтому не могу не поделиться с Вами своей находкой.
Полное название: Жидкая матовая губная помада Ninelle Rich Matt
Бренд: Ninelle
Классификация: миддл маркет
Возраст: 18+
Объем: 8ml
Сама помада находится вот в таком симпатичном тюбике.
У меня самый темный оттенок из имеющихся - 34.
Кисточка достаточно удобная, оптимальной ширины, ею удобно и аккуратно нарисовать контур, и покрыть всю поверхность губ.
Вообще, матовые помады мне и нравятся тем, что к ним не надо дополнительно покупать карандаш для губ, они не «вытекают» за контур.
Здесь можно увидеть саму текстуру помады. На левом фото просто нанесла помаду кистью, а на правом слегка размазала пальцем и подождала немного, пока помада «усядется».
Мне нравится, как помада смотрится на моих губах - на мой взгляд универсальный мягкий оттенок.
Ну и еще немного макро, здесь лучше видно, как помада легла на губы - текстура не наглухо матовая, а скорее слегка вельветовая, приятная.
Напоследок хочется отметить, что помада совершенно не сушит губы и почти не подчеркивает шелушения, даже если такие имеются. Думаю, это связано с текстурой помады, все же она не совсем матовая в полном смысле. Для сравнения покажу фото с матовой помадой
Eveline Velvet Matt Lipstick, разница очевидна (особенно если увеличить, кликнув на фото).
Для меня помада Ninelle Rich Matt стопроцентный отличник! Пользуюсь ей с большим удовольствием, теперь думаю попробовать какой-то другой оттенок, может быть более яркий.
🌷🌷🌷 Хорошего Вам настроения и будьте красивыми! 🌷🌷🌷
💋 Отзывы на удачные помады и блески для губ 💋